Авторизация
 
  • 16:58 – Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы 
  • 16:58 – Великий пост 2017 года: что разрешается в Великий пост 
  • 16:58 – Иван Барзиков превратился в тирана? Видео 
  • 16:58 – «У них там своя атмосфера»: в детском саду в США торжественно поженили уток 

Рогозин обвинил США в бесчестной конкуренции на рынке вооружений

172.68.65.102

Рогозин обвинил США в бесчестной конкуренции на рынке вооружений

Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин назвал незаконным санкции, введенные США против ведущих предприятий оборонного комплекса. Об этом он написал в своем твиттере.

Санкции Вашингтона против ведущих предприятий ОПК России незаконны и свидетельствуют лишь о бесчестной конкуренции США на рынке вооружений

— Dmitry Rogozin (@Rogozin) 17 июля 2014

Так или иначе американцам уже не остановить программу перевооружения армии и флота России и пошатнуть экспортный потенциал нашей оборонки

— Dmitry Rogozin (@Rogozin) 17 июля 2014

В среду США ужесточили санкции против России из-за ее позиции по украинскому кризису. Ограничения коснулись ряда крупных банков, а также энергетических и оборонных корпораций, лидеров самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также ряда высокопоставленных чиновников.

В частности, под санкции попали вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, помощник президента России Игорь Щеголев, федеральный министр по делам Крыма Олег Савельев, генерал-полковник ФСБ Сергей Беседа, а также премьер-министр ДНР Александр Бородай.

Секторальные санкции наложены на компании «Новатэк», «Роснефть», Внешэкономбанк и Газпромбанк. Активы этих компаний не будут заморожены, но американским компаниям и гражданам отныне запрещено инвестировать в новые акции и облигации этих предприятий.

Под ограничения попали и ряд компаний российского ОПК, включая корпорацию «Алмаз-Антей» и концерн «Калашников», НПО «Ижмаш», НПО «Базальт», «Уралвагонзавод», ОАО «Концерн "Радиоэлектронные технологии"», концерн «Созвездие», НПО Машиностроения, ОАО «Конструкторское бюро приборостроения».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter