Авторизация
 
  • 23:01 – Шоу Битва экстрасенсов от 3.11.2016 (3 декабря): 17 сезон 14 серия смотреть онлайн – «Танцы» и магия 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 3 декабря 2016 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 23:01 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 

В ЕС вновь сделали акцент на важности ратификации Украиной соглашения об ассоциации

162.158.78.241

В ЕС вновь сделали акцент на важности ратификации Украиной соглашения об ассоциации В ЕС вновь сделали акцент на важности ратификации Украиной соглашения об ассоциации. Фото: analitikaua.net

Европейский Совет в своем решении, принятом в Брюсселе 16 июля, подчеркивает важность вопроса ратификации Киевом соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Как сообщает Deutsche Welle, участники саммита ЕС также поддержали проведение трехсторонних консультаций на уровне министров между Украиной, ЕС и Россией по имплементации соглашения об ассоциации, которые прошли 11 июля.

Аналитика Ассоциация с ЕС способна увеличить доходы Украины на 1,2 млрд

Как отмечается в решении, Европейский Совет, кроме этого, поддерживает введение консультационного механизма для изучения потенциальных трудностей, которые могут возникнуть во время реализации соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС. В частности, речь идет о возможных проблемные вопросы функционирования зоны свободной торговли между странами СНГ, куда также входит Украина.

Как известно, создание глубокой и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Евросоюзом и Украиной является одним из основных пунктов соглашения между Киевом и Брюсселем, подписанного в конце июня.

Ранее Климкин опроверг затягивание Украиной ратификации соглашения об ассоциации

Напомним, что в пятницу, 27 июня, Украина вместе с Молдавией подписали экономическую часть Соглашения с ЕС. После чего Кремль заявил, что примет меры по защите своей экономики, как только появятся негативные последствия подписания соглашения ЕС об ассоциации.

Тем временем премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал в кратчайшие сроки принять защитные для российской экономики меры в связи с подписанием Молдавией соглашения об ассоциации с ЕС.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter