Авторизация
 
  • 21:52 – Главное. Итоговая программа выпуск 19.02.2017 смотреть онлайн 
  • 21:52 – Черно-белая паста с фисташковым соусом от Дмитрия Горовенко (рецепт) 
  • 21:52 – Под АП требуют прекратить торговлю оккупантами Донбасса: слышны взрывы петард 
  • 21:52 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 

Путин возложил ответственность на Украину за крушение "Боинга"

172.68.65.114

Путин возложил ответственность на Украину за крушение "Боинга" Путин возложил ответственность за катастрофу на Украину. Фото: социальные сети

Президент России Владимир Путин считает, что ответственность за крушение "Боинга" под Донецком лежит на украинской стороне.



Тем временем Большинство пассажиров "Боинга" являлись гражданами Голландии

"Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию", - заявил глава РФ на совещании по экономическим вопросам, которое начали с минуты молчания в память о жертвах катастрофы, передает агентство ИТАР-ТАСС. 

"Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины", - убежден он.

Путин поручил правительству России сделать все возможное для того, чтобы установить подлинную причину катастрофы.

"Мы должны сделать все, что от нас зависит, чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира", - потребовал он.



Фотогалерея Слезы и скорбь родственников погибших в крушении Боинга

Путин также вновь выразил соболезнование от имени руководства и правительства России всем семьям погибших, а также правительствам тех стран, граждане которых оказались в этом самолете.

На территории Украины, недалеко от российской границы, рухнул Боинг 777 малазийских авиалиний. Лайнер малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины. Продолжение...

Позже в МВД сообщили, что пассажирский самолет был сбит силами ДНР из зенитно-ракетного комплекса «Бук». В результате авиакатастрофы, погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Пресс-секретарь главы МВД Арсена Авакова Наталья Стативко на свой страничке в Facebook сообщила, что в результате крушения малазийского лайнера Боинг-777 в Донецкой области погибло 85 детей.

Обломки малазийского лайнера находятся в селе Грабово Донецкой области, которое полностью контролируется «республиканцами». 


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter