Авторизация
 
  • 23:01 – Шоу Битва экстрасенсов от 3.11.2016 (3 декабря): 17 сезон 14 серия смотреть онлайн – «Танцы» и магия 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 3 декабря 2016 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 23:01 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 

Истории жертв крушения "Боинга 777"

162.158.78.241

Истории жертв крушения "Боинга 777" Кор Шилдер (Cor Schilder) и его 30-летняя подруга Нилтье Тол.

Крушение самолета "Малазийских авиалиний" "Боинг 777", который следовал из Амстердама в Куала-Лумпур, стал для всех настоящей трагедией. Авиакатастрофа унесла жизни 280 пассажиров и 15 членов экипажа. 

Большинство людей собирались на отдых, некоторые летели на конференцию, посвященную борьбе со СПИДом. На борту находилось 85 детей. 

Эти люди не стали "безымянными жертвами", издание The New York Times рассказало о тех, чья жизнь прервалась над небом нашей страны. 

Истории жертв крушения "Боинга 777"

33-летний Кор Шилдер (Cor Schilder) и его 30-летняя подруга Нилтье Тол (Neeltje Tol) были владельцами цветочного магазина в городке Волендам на севере Нидерландов. Они собирались вместе провести отпуск на Бали. Кор — музыкант-любитель, судя по всему, человек романтичный и веселый. Это именно он, не желая того, сделал страшное предсказание — опубликовал на своей страничке в Facebook снимок самолета, на котором им предстояло лететь — как две капли воды похожего на исчезнувший в марте такой же Boeing 777-200 тех же Малайзийских авиалиний. С подписью: "Если и он исчезнет, знайте, что он выглядел так". Это была его последняя публикация в соцсети. 

Истории жертв крушения "Боинга 777"

Фото: Rafal Farbisz

32-летний Пим де Куйер (Pim de Kuijer), бывший дипломат, как и многие в этом самолете, летел на конференцию по проблеме СПИДа. Борьба за права человека и демократию во всем мире этой весной привела его в Украину, где он был наблюдателем на выборах президента. Его вспоминают как "дружелюбного человека, страстного путешественника и туриста". Сотни людей оставили выражения скорби в комментариях к его последней публикации в Facebook.

Истории жертв крушения "Боинга 777"

Фото: University Of Queensland Press

Лиаму Дэвисону (Liam Davison) было 56, его жене Фрэнки (Frankie) — 54. Лиам — австралийский писатель, лауреат ряда престижных литературных премий. Фрэнки Дэвидсон преподавала литературу в школе на юге Австралии. На страничке школы в Facebook — десятки записей от учеников и коллег с соболезованиями. У них было двое детей.

Истории жертв крушения "Боинга 777"

Другой австралиец, 68-летний Ник Норрис (Nick Norris), был на борту с тремя внуками 12, 10 и 8 лет. Их родители остались в Европе, чтобы продолжить отпуск, а детям пора было возвращаться в школу.

Истории жертв крушения "Боинга 777"

Шубашини Яератнам (Shubashini Jeyaratnam), малайзийская актриса, известная под сценическим именем Шуба Джая, и ее муж, Гоез (Goes), голландский бизнесмен, возвращались домой в Куала-Лумпур из Нидерландов, где они показывали свою дочь (Каелу) Kaela родителям Гоеза. Гоез был инженером. Режиссер, кторопый работал с Джаей сказал: "Она была замечательным человеком, у нее было много планов. Очень трудно говорить о ней в прошедшем времени сейчас ".

Истории жертв крушения "Боинга 777"

Андрею Ангел (Andrei Anghel) было 24. Он был единственным канадцем на этом рейсе. Ангел хотел помочь найти лекарство от рака и изучал медицину и фармакологию в Румынии. Его сестра Лекси Ангел сказала, что он с нетерпением ждал свои "каникулы мечты". "Они хотели пойти в поход на Бали", сказала она. "Он любил бывать на открытом воздухе, и он любил пляжи."

Украина выразила свои соболезнования семьям погибших, с четверга люди продолжают нести цветы к посольству Нидерландов в Киеве. Около сотни одесситов принесли цветы и игрушки к памятнику Дюка. В память погибших под звуки песни "Плине кача" зажгли десятки свечей, а с неба в этот момент пошел дождь.

Следите за событиями Авиакатастрофа "Боинга" на границе с Россией. Хроника

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте рассказал, что сегодня для него главной задачей является вернуть тела погибших на родину: "Это то, чего сейчас больше всего хотят все 16 миллионов наших граждан".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter