Авторизация
 
  • 06:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:51 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:51 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:51 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Военные Нидерландов потребовали отправить их в зону АТО

162.158.78.106

Военные Нидерландов потребовали отправить их в зону АТО Голландские военные рвутся в зону АТО. Фото: typepad.com

Голландские войска в сотрудничестве с законной властью Украины готовы взять под контроль место авиакатастрофы.

В открытом письме, в адрес министра обороны Нидерландов Дж.А.Хеннис-Плассхаер, военнослужащие Нидерландов требуют отправить их в Украину, сообщает местное издание Joop.nl.

Также Премьер Нидерландов поблагодарил украинский народ

"Уважаемая Дж.А.Хеннис-Плассхаерт! После катастрофы пассажирского самолета MH17 Malaysia Airlines уже прошло четыре дня, - говорится в письме. - Дни печали, сожаления и скорби. Фрагменты тел погибших пассажиров рассеяны на мили в зоне боевых действий. Зоне на востоке Украины, за которую бьются украинские правительственные войска и пророссийские сепаратисты. Уважаемый министр, то, что сейчас происходит с останками пассажиров, в том числе практически 200 голландскими гражданами, является неуважением, отвратительным и абсолютно неприемлемым. ОБСЕ пытается получить контроль над ситуацией... Используйте свое влияние, чтобы премьер-министром Рютте было принято решение о скорейшей командировке голландских войск в Восточную Украину и - в сотрудничестве с законной властью Украины - со всеми возможными и соответствующими средствами, чтобы вернуть инициативу по решению этой ситуации, где террористы предъявляют право на наших погибших. Это самое малое, что мы можем сделать для наших сограждан, которые невинны и умерли в результате преступного идиотизма. С уважением, Марсель, Королевская армия, адъютант.

PS. Мы, голландские солдаты, очень хорошо понимаем ситуацию и готовы принять участие, когда наши командиры отдадут приказ после вашего решения".

Напомним, в четверг, 17 июля, пассажирский самолет "Куала-Лумпур – Амстердам" был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук". Подробнее...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter