Авторизация
 
  • 00:47 – Юлия Ефремнекова вступилась за своего парня. Видео 
  • 00:47 – Как поступают настоящие мужчины: бегуны помогли добраться девушке до финиша 
  • 00:47 – Невеста в костюме снайпера не смогла подняться на ноги - видео 
  • 00:46 – Худший водитель страны: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

За две недели операции Израиля в секторе Газа погибло 573 палестинца

172.68.65.96

За две недели операции Израиля в секторе Газа погибло 573 палестинца За две недели операции Израиля в секторе Газа погибло 573 палестинца. Фото: segodnya.ua

В результате 14 дней операции Израиля в секторе Газа погибло 573 палестинца.

Об этом заявил журналистам представитель палестинских властей, передает Интерфакс. 

Только в понедельник результате обстрелов со стороны израильских военных погибли 56 человек, еще 68 тел ранее погибших были извлечены из под завалов, сообщил палестинский чиновник. По его словам, значительная часть жертв - дети.

Со стороны Израиля потери в ходе наземной операции и ракетных обстрелов боевым крылом ХАМАС израильской территории составили 25 военнослужащих и два гражданских.

По данным армии обороны Израиля, за время операции ХАМАС осуществил по израильской территории пуск 1 тыс. 488 ракет, из которых средствами ПРО было перехвачено 392.

Госсекретарь США Джон Керри, который прибыл в Египет с посреднической миссией для достижения прекращения огня в секторе Газа, объявил, что США готовы выделить анклаву в качестве гуманитарной помощи $47 млн.

В понедельник Генсек ООН обсудил прекращение огня в секторе Газа с главой Палестины.

Ранее ХАМАС объявила о захвате в плен солдата израильской армии

20 июля сообщалось, что израильская военная операция в секторе Газа унесла жизни более сотни палестинцев в воскресенье, этот день стал самым кровопролитным за время двухнедельного конфликта.

Материал по теме "Израиль бомбит. Но куда деваться?" 

19 июля в результате наземной операции Израиля в секторе Газа погибли более сотни палестинцев, также около двух тысяч получили ранения.

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приказал военным начать наземную наступательную операцию против палестинских боевиков в секторе Газа.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter