Авторизация
 
  • 23:17 – Похищение девочки Оренбург 17 01 2017 – жуткие подробности этого происшествия 
  • 23:17 – Любовь против судьбы: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 18.01.2017) 
  • 23:17 – Сериал Склифосовский Реанимация, новый сезон 2017, 5 и 6 серии смотреть онлайн 
  • 23:16 – Как правильно купаться в Крещение, видео: основные правила, противопоказания и советы специалистов 

СМИ сообщили о подготовке иска против Путина по падению "Боинга"

172.68.65.108

СМИ сообщили о подготовке иска против Путина по падению "Боинга" СМИ сообщили о подготовке иска против Путина по падению "Боинга". Фото пресс-службы президента РФ

Родственники жертв авиакатастрофы малазийского "Боинга-777" на востоке Украины, готовят многомиллионный иск к президенту России Владимиру Путину.

Об этом сообщает британское издание The Sunday Telegraph.

В статье говорится о том, что коллективный иск составляет британская юридическая фирма McCue&Partners, пресс-служба которой и распространила данную информацию.

По данным издания, в число ответчиков, помимо Путина, могут войти также высокопоставленные российские военные и чиновники. Иск собираются подать в американский суд, пишет dw.de.

Также Белый дом назвал Путина виновным в падении малазийского "Боинга"

Британское издание оценивает иск против российского президента в сотни миллионов фунтов, а признание вины ответчика в суде может привести к дополнительным санкциям в отношении руководства РФ.

Расследование "Из "Боинга" люди падали с высоты еще живыми"

Газета отмечает со ссылкой на представителя McCue & Partners, что расследование этого дела может занять годы, так как территория, где произошла трагедия, все еще под контролем сил ДНР, "а само дело должно подчеркнуть роль России в разжигании конфликта на востоке Украине".

17 июля пассажирский самолет "Куала-Лумпур – Амстердам" был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук". На борту "Боинга" находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли. Продолжение...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter