Авторизация
 
  • 10:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 10:56 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 10:56 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 10:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

ВКонтакте недоступен для пользователей

162.158.78.227

ВКонтакте недоступен для пользователей ВКонтакте сообщила о проблемах с доступом. Фото: rusbase.vc

Сайт крупнейшей российской социальной сети ВКонтакте недоступен в данный момент для всех пользователей. Информацию об этом подтвердил официальный представитель ВКонтакте Георгий Лобушкин. По его словам, в настоящее время администрация соцсети работает над устранением технической неисправности.

Мобильная версия соцсети также недоступна, отмечает ИТАР-ТАСС.

Количество зарегистрированных пользователей ВКонтакте превышает 220 млн. человек.

Напомним, суточная посещаемость ВКонтакте в декабре 2013 года достигла 56 млн. уникальных посетителей в сутки, свидетельствуют данные сервиса аналитики LiveInternet. Согласно данным презентации ВКонтакте, посещаемость выросла в декабре 2013 года на 33% по сравнению с 42 млн. уникальных посетителей в декабре прошлого года.

Ранее Интернет-пользователи пожаловались на проблемы с Вконтакте

Из посетителей ВКонтакте ежемесячно играют в приложения соцсети 35 млн. пользователей, причем ежедневно играют 11 млн. пользователей. Чаще всего, в 58% случаях, они выбирают приложения из каталога "Популярное", в 12% случаев - из блока "Запросы и приглашения", в 10% - из каталога "Новые", остальные блоки используются реже.

Напомним также, основатель ВКонтакте Павел Дуров на своей странице в соцсети заявил, что оборудование ВКонтакте в Киеве, которое было изъято государственными органами Украины летом этого года, так и не было возвращено. "Официально чиновники Украины несколько раз меняли причину, по которой они изъяли наши сервера. Неофициально для возврата нам нашего же оборудования украинские чиновники требовали взятку", - заявил он.

По его словам, в результате изъятия серверов население Украины потеряло быстрый доступ к ВКонтакте, а украинская экономика - "миллионы долларов потенциальных инвестиций". "Надеюсь, что текущие гражданские выступления в Киеве приведут к позитивным изменениям. Очевидно, что этот замечательный народ заслуживает более высокого интеллектуального и морального уровня своих правителей", - заявлял Павел Дуров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter