Авторизация
 
  • 22:45 – Склифосовский новый сезон (2017) 9 и 10 серия смотреть онлайн от 23.01.17 
  • 22:45 – Сход лавины в Мурманской области 22 01 2017: имена погибших, видео 
  • 22:45 – Склифосовский сериал 5 сезон 9, 10 серия: смотреть онлайн от 23.01.17 
  • 22:45 – Склифосовский новый сезон 9,10 серия: смотреть онлайн от 23.01.17 

В США пригрозили России полной изоляцией в случае вторжения в Украину

162.158.79.161

В США пригрозили России полной изоляцией в случае вторжения в Украину Керри сообщил, что США готовит новые санкции. Фото Reuters

Власти США, пытаясь повлиять на позицию российской стороны, готовят новые санкции против РФ.

В случае же вторжения войск РФ в Украину официальный Вашингтон обещает России полную изоляцию, передает "Интерфакс-Украина".

 "Мы сейчас готовим санкции против России. Что будет – то будет. У президента Путина есть выбор – идти дальше или повлиять на действия сепаратистов с целью решения этого конфликта", - заявил госсекретарь США Джон Керри, сегодня, 29 июля, на пресс-конференции.

По его словам, над санкциями в отношении РФ также работает также Европейский союз. "Европа работает над санкциями, мы планируем вводить новые санкции", - сказал госсекретарь.

В тему ЕС ввел против России санкции третьего уровня

Керри отметил, что прежде всего необходимо остановить поток оружия и наемников через российскую границу на территорию Украины. - Евросоюз согласовал секторальные санкции против России. Он подчеркнул, что Россию ожидает полная изоляция в случае вторжения ее войск на украинскую территорию.

"Президент США рассматривал много разных вариантов. Это будет не только нарушение всех международных законов, это будет очень опасное действие", - сказал Керри, отвечая на вопрос журналистов относительно действий США в случае вторжения РФ на территорию Украины. "В таком случае ее ждет изоляция. Германия, Франция и другие страны Европы сделают все возможное, чтобы повлиять на ситуацию", - резюмировал госсекретарь. 


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter