Авторизация
 
  • 05:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:42 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:41 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

После томографии Луценко оставили в больнице

162.158.78.106

После томографии Луценко оставили в больнице Луценко наложили шов в три сантиметра. Фото: 3republic.org.ua

После инцидента на проспекте Победы в Киеве экс-министр МВД Юрий Луценко госпитализирован в одну из столичных клиник.

Как сообщили в пресс-службе политика, по предварительной информации, после проведенной томографии врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, три подкожные гематомы и наложили на голове шов длиной 3 см.

Предыстория Беспорядки возле Киево-Святошинского суда

Сейчас политик находится в реанимации. Он в сознании.

Луценко пострадал в стычке активистов автомайдана с бойцами "Беркута", автобус которых был блокирован напротив Святошинского РОВД.

"Беркутовцы" ехали от здания Киево-Святошинского суда, где ранее произошли столкновения с митингующими, когда были заблокированы "внезапно сломавшимися" машинами автомайдановцев. На помощь последним пришли сотни людей, среди которых были специально экипированные группы, вооруженные деревянными палками.

Когда сотрудников спецназа попытались деблокировать, тогда и произошла стычка, в которой пострадал Луценко. Его жена – нардеп Ирина Луценко рассказала, что активисты начали сильно раскачивать автобус с "беркутовцами", после чего они вынуждены были выйти и пресечь противоправные и опасные действия митингующих.

На данный момент, как сообщается на странице Майдана в соцсети, противостояние на проспекте победы прекратилось, так как все бойцы "Беркута" пробились в здание Святошинского РОВД, бросив свой заблокированный автобус. У самого здания райотдела осталось не более сотни активистов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter