Авторизация
 
  • 03:21 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 03:21 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:21 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 03:21 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 

Защита Полонского обжаловала его розыск

162.158.79.114

Защита Полонского обжаловала его розыск

Защита находящегося в Камбодже российского бизнесмена Сергея Полонского, который обвиняется в хищениях, обжаловала розыск предпринимателя, сообщает РИА Новости. По мнению адвокатов, в российских правоохранительных органах знают, где находится предприниматель, а в этом случае объявление его в розыск незаконно.

Адвокат Сергея Полонского Сергей Карабанов направил жалобу в Тверской суд Москвы. «У нас есть официальная справка из консульского отдела РФ Камбоджи о том, что Полонский официально поставлен на консульский учет, а это значит, что Россия знает, где он находится и то, что он не скрывается. А это противоречит тем условиям, которые указаны в постановлении об объявления Полонского в розыск и Интерпол», — говорит Карабанов. Защита просит суд обязать следователя вынести постановление о прекращении розыска бизнесмена.

Сергей Полонский — основатель многопрофильной корпорации Mirax Group. Среди крупнейших проектов компании — деловой комплекс «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити», бизнес-центры Mirax Plaza, «Поклонная, 11» и «Адмирал», жилые комплексы «Форт Кутузов», «Кутузовская Ривьера» и «Рублевская Ривьера». В июне 2013 года Полонскому было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении миллиардов рублей у дольщиков комплексов «Рублевская Ривьера» и «Кутузовская миля».

Предприниматель был объявлен в международный розыск. В ноябре 2013 года он был арестован в Камбодже, но в январе 2014 года Полонского освободили из-под стражи. В январе Тверской суд Москвы наложил арест на принадлежащие бизнесмену акции иностранных компаний, которые сам он оценил в 100 миллионов долларов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter