Авторизация
 
  • 20:46 – «Браво!» — Жириновский спел песню на турецком 
  • 20:46 – Лыжные гонки прямая трансляция женский и мужской спринт 2.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:46 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть 14 выпуск 17 сезона 
  • 20:46 – Скандальное ВИДЕО с голой Бузовой шокировало Тарасова 

Экс-глава МВД Украины госпитализирован после потасовки с «Беркутом»

162.158.78.155

Экс-глава МВД Украины госпитализирован после потасовки с «Беркутом»

Экс-глава Украины Юрий Луценко получил травму во время столкновения протестующих и бойцов «Беркута» в Киеве. Как сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган, ему спецназовцы разбили ему голову. С места происшествия Луценко увезла скорая помощь. По информации супруги Луценко, он был доставлен в реанимацию.

«Он пришел разбираться, помочь активистам. Началась потасовка, «Беркут» бил всех. Его (Луценко) ударили дубинкой», - сказала агентству «РБК-Украина» пресс-секретарь. Луценко

Участники так называемого «Автомайдана» блокировали автобусы с «Беркутом» на проспекте Победы. Ранее эти же активисты пикетировали здание Киево-Святошинского райсуда, где вынесли приговор «васильковским террористам». Они заблокировали выезд автозака с осужденными, в результате чего произошла потасовка. Позднее «автомайдановцы» заблокировали три автобуса с «Беркутом» на проспекте Победы.

«Юра (Луценко — ред.) как министр внутренних дел встал между людьми и «беркутовцами», чтобы прекратить кровопролитие. «Беркутовцы» начали беспощадно бить его по голове, кровь лилась рекой. Разбили на лице очки. Он упал, потерял сознание, только тогда они перестали его бить», — цитирует слова супруги Луценко Ирины изданию «Украинская правда» агентство РИА Новости. По ее словам, экс-главу МВД госпитализировали. Позднее супруга Юрия Луценко сообщила, что его перевели в реанимацию. «Его положили в реанимацию, будут наблюдать», — сказал она, добавив, что врачи диагностировали у экс-министра закрытую черепно-мозговую травму, сотрясения мозга и многочисленные гематомы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter