Авторизация
 
  • 23:36 – Тайны следствия новый 16 сезон 2016: 1 и 2 серия смотреть на «Россия 1» онлайн 
  • 23:36 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:36 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:36 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 

В Госдуме решили запретить импорт иномарок и лекарств

162.158.78.101

В Госдуме решили запретить импорт иномарок и лекарств Кортеж №1 может остаться без "Мерседесов". Фото: uralweb.ru

Российские депутаты предлагают правительству страны пойти дальше и запретить импорт в Россию заграничных автомобилей, алкоголя и лекарств.

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации РФ, с таким предложением выступил заместитель председателя комитета СФ РФ по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев.

Уже принятые Россией ответные санкции, по его мнению, соответствуют интересам РФ.

Ранее Россия ввела Западу ответные торговые санкции

"Российские производители получили уникальный шанс для того, чтобы увеличить свое рыночное присутствие", - заявил российский депутат. Теперь, уверен Журавлев, правительству следует изучить целесообразность ограничения поставок автомобилей, ряда товаров широкого потребления, безрецептурных лекарств, которые имеют российские аналоги. В свою очередь депутаты от КПРФ предложили Медведеву также запретить импорт алкоголя, сигарет и популярных газированных напитков. В официальном заявлении депутатов Госдумы России от КПРФ Валерия Рашкина и Сергея Обухова говорится, что включение данной товарной продукции в санкционный список позволит укрепить позиции отечественных производителей, имевших давние стандарты качества, поддержит данную отрасль в Крыму. "Но самое главное, защитит здоровье и генофонд россиян от некачественного и второсортного «пойла» все эти годы «сливаемого» в РФ»", говорится в обращении депутатов.

По мнению коммунистов, в duty free международных аэропортов России также необходимо полностью исключить возможность продажи и приобретения иностранного алкоголя.

Ранее "Вести" уже писали, что российский регулятор запретил ввоз живого крупного рогатого скота из четырех стран Евросоюза на фоне противостояния с Западом из-за конфликта в Украине.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter