Авторизация
 
  • 02:23 – В интернете появился отрывок мюзикла "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон 
  • 02:12 – СМИ РФ: в Белом доме заявили о желании Трампа "заключить сделку" с Кремлем 
  • 00:44 – Любовь против судьбы: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 00:43 – Валерий Блюменкранц как мог успокаивал Тату. Видео 

Международным экспертам передали доказательства намерения РФ сбить самолет Аэрофлота

162.158.78.4

Международным экспертам передали доказательства намерения РФ сбить самолет Аэрофлота Международным экспертам передали доказательства намерения РФ сбить самолет Аэрофлота. Фото: avia.pro

Глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что международным экспертам переданы доказательства планируемого Россией теракта в отношении самолета Аэрофлота над Украиной.

По словам Наливайченко, СБУ обладает достаточной доказательной базой, в том числе спутниковыми снимками и свидетельствами очевидцев.

"Мы предоставили ее международным экспертам, которые полностью признали эту доказательную базу и приняли в работу", - сказал Наливайченко в эфире "Шустер live".

По его словам, готовился циничный повод для вторжения российских войск на территорию Украины и угроза такой операции еще сохраняется. "Планы вторжения, судя по расположению российских войск, того, насколько интенсивно происходит снабжение военной техники, не сняты", - сказал Наливайченко.

Материал по теме В ООН заявили об угрозах полномасштабного вторжения РФ в Украину

Ранее Наливайченко рассказал, что в ходе расследования крушения авиалайнера "Боинг-777" Малазийских авиалиний было установлено, что в день и во время крушения ДНРовцы планировали осуществить теракт против самолета "Аэрофлота", который стал бы поводом для вторжения России в Украину.

Напомним, для расследования катастрофы была сформирована международная группа экспертов. Однако их доступ затруднялся в связи с тем, что территория, на которой упал самолет, контролируется боевиками. 31 июля эксперты впервые смогли попасть на место крушения, после того как в зоне АТО был объявлен "день тишины". Подробнее...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter