Авторизация
 
  • 01:11 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:11 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:11 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:11 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

В секс-скандале вокруг президента Франции увидели козни Саркози

162.158.78.175

В секс-скандале вокруг президента Франции увидели козни Саркози Олланд якобы признался Триервейлер в измене. фото: Reuters

Во Франции набирает обороты скандал вокруг любовных похождений президента Франсуа Олланда, которого подозревают в измене гражданской жене, журналистке Валери Триервейлер с актрисой Жюли Гайе. Как сообщает агентство «Франс-Пресс», Триервейлер из-за слухов о романе президента попала в больницу с нервным срывом (в ее пресс-службе говорят, что она легла на обследование).

По сведениям СМИ, ее госпитализировали в пятницу, 10 января, в день публикации об адюльтере Олланда на съемной квартире неподалеку от Елисейского дворца (на фото возле «гнездышка» запечатлены телохранитель лидера Франции и приехавший на скутере мужчина в мотоциклетном шлеме, в котором узнали президента по ботинкам).

Журналисты утверждают, что президент тайно встречается с актрисой уже полгода. Олланд этого не опроверг, лишь пригрозил таблоиду судом. По данным СМИ, президент признался журналистке в походах «налево» еще накануне выхода репортажа.

В секс-скандале вокруг президента Франции увидели козни Саркози

Журналисты приписывают президенту Франции роман с актрисой Жюли Гайе. Фото: Википедия/Mireille Ampilhac

Бизнесмен Омар Арфуш, близко знакомый с первыми лицами Франции, рассказал «Вестям», что, по его информации, Триервейлер пыталась покончить жизнь самоубийством. «И не из-за большой любви к Олланду, просто это удар по ее амбициям, ведь она фактически была первой леди и, как уверены французы, управляла государством через Олланда, который ее во всем слушался», — говорит Арфуш.

КВАРТИРА ОТ БАНДИТА

По одной из версий, громкий любовный скандал имеет политическую подоплеку. «Есть мнение, что скандал раскрутил экс-президент Николя Саркози, мечтающий победить Олланда на следующих выборах в 2017 году, — рассказал Арфуш. — Неясно, откуда у журналистов не самого популярного таблоида деньги на подготовку материала (для слежки они долгое время снимали квартиру напротив тех скандальных апартаментов). К тому же оказалось, что эта квартира принадлежит бандиту с Корсики. Президента уличили в том, что он якобы транжирит бюджетные деньги на съем дорогой квартиры для любовницы и связан с мафией. Очевидно, была подкуплена охрана. Сейчас в Елисейском дворце разборки — куда смотрели секьюрити, что их шефа снимали журналисты».

Хотя, как считает Арфуш, секс-скандал, наоборот, может сыграть на руку Олланду, который стремительно теряет популярность. «Французы считают его бесхарактерным и неопытным, мол, он подкаблучник у жесткой и властной Триервейлер, которую недолюбливают. К тому же в свое время она увела Олланда у первой гражданской жены Сеголен Руаяль, с которой у него четверо детей. А теперь народ решит: этот парень еще ого-го и не мямля».

Сам Арфуш не верит, что между Олландом и Гайе что-то серьезное, разве что небольшая интрижка. «Олланд — далеко не плейбой: под 60 лет, полный и небогатый — большая часть его зарплаты уходит на алименты детям. А Гайе — красотка, к тому же моложе почти на 20 лет». Впрочем, в одном из интервью актриса назвала главу Франции «скромным и замечательным», а во время президентских выборов выпустила ролик в его поддержку (актриса, как и Олланд, придерживается левых политических взглядов).

Тем временем в Штатах Барак и Мишель Обама находятся на грани развода


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter