Авторизация
 
  • 06:40 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 06:40 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 06:40 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 06:40 – Одиночка: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 

В прошлом году Россию активнее всего посещали украинцы

162.158.79.113

В прошлом году Россию активнее всего посещали украинцы За год Россия запретила въезд в страну полумиллиону иностранцев. Фото: sevnews.info

В прошлом году Россию посетили 17,5 млн иностранных граждан. Наибольшее число - это выходцы из Украины, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана.

Об этом сегодня сообщил заместитель руководителя департамента по организации работы с иностранными гражданами Федеральной Миграционной Службы России Дмитрий Демиденко.

"В прошлом году в России проведено свыше 800 тысяч проверочных мероприятий по соблюдению миграционного законодательства в результате которых было выявлено более 2,3 нарушений, более 63 тыс иностранных граждан были выдворены за пределы страны, 1300 помимо этого были депортированы, полумиллиону иностранных граждан ограничили право на въезд", - сказал представитель ФМС России.

Как уточняют в ведомстве, главными основаниями для запрета на въезд в Россию было превышение свыше 30 суток разрешенного срока пребывания и неоднократное (2 и более раз в течении года) совершение административного нарушения.



После пяти лет дружбы Россия блокирует к себе доступ украинцев



Украинцам в Россию готовят въезд только по загранпаспортам и медстраховкой

Демиденко также напомнил, что для длительно нахождения на территории России с 1 января 2014 г. необходимо оформить разрешение на временное проживание, вид на жительство, разрешение на работу или купить патент для работы у физических лиц.

"Эти правила будут распространяться на тех, кто бесцельно болтается в России без определенной цели", - пояснил заместитель руководителя департамента по организации работы с иностранными гражданами ФМС РФ.

По его словам, в прошлом году больше всего запретов на въезд было применено по отношению к гражданам Таджикистана, Узбекистана и Киргизии, то есть мигрантов из стран Средней Азии.

Как подчеркнул представитель ФМС РФ, запреты на въезд вводятся автоматически при нарушениях, независимо от гражданства, и касается в том числе граждан Украины.

Госдума РФ ранее поддержала в проект закона, который ограничил время пребывания иностранцев в России без оформления визы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter