Авторизация
 
  • 01:45 – Я все помню 7 серия 8 серия 23.02.2017 смотреть онлайн 
  • 01:45 – Оля Полякова подсидела Катю Осадчую (видео) 
  • 01:45 – Пьяный президент Украины Порошенко благодарит солдат за спасение страны от «агрессии России» 
  • 01:45 – Валерий Блюменкранц сорвался на маму Таты Абрамсон. Видео 

Россия увидела угрозу срыва гуманитарной помощи ценой новых жертв

162.158.79.119

Россия увидела угрозу срыва гуманитарной помощи ценой новых жертв Россия считает, что гуманитарную помощь хотят сорвать. Фото: Reuters

В МИД России выразили мнение, что в Украине и за ее пределами остается немало желающих сорвать "гуманитарную миссию", "даже ценой новых жертв и разрушений".

Об этом говорится в заявлении МИД РФ.

"Вызывают глубокую тревогу попытки создать все новые препятствия доставке российской гуманитарной помощи гражданскому населению Донбасса. Подготовка этой акции вступила в завершающую стадию", - говорится в сообщении МИД РФ.

Читайте также Иностранные СМИ задали главный вопрос о конвое Путина

В дипведомстве РФ отметили, что находятся силы, которые "вознамерились не просто лишить население Юго-Востока Украины такой нужной им именно сейчас помощи, но и осуществить открытые провокации, которые чреваты дальнейшим осложнением обстановки в зоне конфликта.

Россия встревожена активными наступательными действиями сил АТО.

Материал по теме «Гуманитарный конвой обстреляют по дороге, и в этом обвинят Украину»

"Также обращаем внимание на резкую интенсификацию боевых действий украинскими силовиками с очевидной целью перерезать согласованный с Киевом путь следования гуманитарной колонны от российско-украинской границы в Луганск", - отмечается в сообщении.

Ранее МИД РФ потребовал прекратить боевые действия на Донбассе, для обеспечения безопасности доставки гуманитарной помощи.

Тем временем в четверг вечером все 26 фур с гуманитарной помощью (18 з них были сформированы в Харькове), отправленные прибыли в Старобельск Луганской области.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter