Авторизация
 
  • 10:56 – Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении 
  • 10:56 – Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 10:56 – Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой 
  • 10:56 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3 12 2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон 

Российские коммунисты предложили составить «черный список» украинских музыкантов

162.158.79.52

Российские коммунисты предложили составить «черный список» украинских музыкантов Коммунисты повернулись спиной к украинским певцам. Фото: hugo-master.livejournal.com

Коммунистическая партия России открыла на своем сайте голосование с предложением составить черный список украинских музыкальных исполнителей, ротацию клипов которых предлагают запретить на российских телеканалах.

В обращении депутатов говорится, что "музыканты и иные артисты России и Украины типа Макаревича, Noize-MC, Русланы и подобные", по сути, поддерживают военную операцию Киева на Донбассе, передает "Интерфакс".

Предыстория В Украине готовят "черный список" артистов

"Делают ли они это по идейным соображениям или из-за денег - одинаково преступно по отношению к русской цивилизации и русскому народу. Решить проблему можно, только запретив приглашать указанных артистов, или, по крайней мере, рекомендовать устроителям крупных конкурсов, концертов и иных мероприятий не допускать до участия в них тех исполнителей, которые прямо или косвенно поддерживают карательную операцию", - говорится в заявлении коммунистов.

По мнению секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова, подобные вопросы должны решаться путем голосования россиян, так как в компетенцию Госдумы подобные вопросы не входят.

В тему Вакарчук не поддержал запрет на въезд в Украину российским артистам

Член комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, руководитель юридической службы ЦК КПРФ Вадим Соловьев также поддержал инициативу, объяснив это необходимостью ответных мер на выпады украинской стороны. "Я считаю, что это правильная инициатива и мы должны на удар отвечать ударом ", - сказал он.

Ранее В России предложили запретить въезд в страну украинским артистам

"Если поставим их исполнителей в адекватную ситуацию, то, я думаю, это ускорит налаживание отношений между Россией и Украиной", - добавил он.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter