Авторизация
 
  • 23:56 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:56 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:56 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 23:56 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

Мишель Обама отпразднует 50-летие без мужа

162.158.78.101

Мишель Обама отпразднует 50-летие без мужа Мишель Обама отметит юбилей с друзьями на Гавайях. Фото: Reuters

17 января жене президента США Мишель Обаме исполняется 50 лет. Свой юбилей первая леди отпразднует на Гавайях без мужа, который оставил ее одну на островах после совместно проведенного зимнего отпуска. Сам президент объяснил, что это, мол, его подарок Мишель на день рождения, который она сможет отметить с подругами, а не на работе в столице. С собой в Вашингтон он забрал дочек — 12-летнюю Сашу и 15-летнюю Малию.

Тем временем Президент Франции признался жене в измене

После новости о таком «подарке» в Америке с новой силой поползли слухи о разводе четы №1, появившиеся после привселюдного флирта президента США с датским премьер-министром Хелле Торнинг-Шмитт на похоронах Нельсона Манделлы. Перед Новым годом, напомним, американский таблоид National Enquirer, который в свое время первым разузнал о любовных похождениях Билла Клинтона, написал о серьезной размолвке Обамы с женой. Мишель якобы уже встретилась с адвокатом по бракоразводным делам, и супруги договорились играть роль пары до окончания президентского срока. По другой информации, Обама все-таки приготовил жене сюрприз к 50-летию — грандиозную вечеринку в Белом доме, на которой выступят ее любимые певицы Бейонсе и Адель.

НЕ ПРОТИВ БОТОКСА

Так что, возможно, не все так драматично в отношениях Мишель и Барака. А слухи о разводе, похоже, заставили первую леди, которая и так прекрасно выглядит, заняться своим внешним видом. Накануне 50-летия Мишель призналась, что не против инъекций ботокса или пластики. «Сейчас не представляю, чтобы я сделала пластику, но и не зарекаюсь», — призналась миссис Обама американским журналистам. Хотя Мишель, кажется, не чувствует своего возраста. «Меня раздражают женщины, которые жалуются: «О, мне скоро стукнет 60!». А я говорю: «Вы что, шутите! Я только что видела на Бродвее актрису Сисели Тайсон. Ей уже 80, и она отыграла двухчасовой спектакль с выносливостью и терпением. Я ей сказала: «Я хочу быть как вы, когда повзрослею!».

Первая леди поделилась секретами своей красоты: занятия на беговой дорожке и йога, позволяющая ей оставаться гибкой. А вот за питанием она не сильно следит, просто старается, чтобы на столе всегда были овощи и фрукты (она сама развела огород возле Белого дома). Спать Мишель ложиться рано — около десяти вечера, а просыпается перед восходом солнца, в половине пятого утра.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter