Авторизация
 
  • 05:46 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 05:46 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 
  • 05:46 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 05:46 – Руслана прокомментировала новость о «переносе» Евровидения-2017 

Стрелок из Индианы оказался коллекционером серийных убийц

162.158.78.151

Стрелок из Индианы оказался коллекционером серийных убийц

Полиция Элкхарта (Elkhart), штат Индиана, опознала мужчину, застреленного вечером в среду после того, как он убил двух женщин. По данным WNDU, им оказался местный житель, 22-летний Шон Уолтер Бэйр (Shawn Walter Bair).

Как выяснили журналисты, мужчина проявлял большой интерес к серийным убийцам. Записи с их цитатами и фотографиями репортеры обнаружили на странице Бейра в Facebook, которая, судя по всему, уже удалена. Кроме того, на странице было много снимков огнестрельного оружия.

Бейр также размещал на своем аккаунте записи, из-за которых другие пользователи сочли его нездоровым. В частности, он писал про некие бомбы замедленного действия, которые в конечном итоге «взорвутся и всех убьют». Кроме того, у него на стене обнаружили надпись следующего содержания: «Надеюсь, вы все будете гореть в самых глубинах ада. Надеюсь, вас будут вечно пытать, каждую минуту и каждую секунду, которые вы посвящаете мыслям о своих любимых». К кому именно она была обращена, не уточняется.

Как оказалось, в прошлом у Бейра было две судимости, за кражу в магазине и хранение запрещенных веществ. Известно, что в 2010 году его приговорили к штрафу и полутора годам тюрьмы за кражу препарата «Корицидин» (Coricidin), который иногда используют в качестве наркотика.

Убийство произошло вечером в среду в местном супермаркете. Войдя в магазин, Бейр бесцельно ходил по нему около получаса, после чего застрелил сотрудницу, опознанную как 20-летняя Кристл Дайкс (Krystle Dikes), и 44-летнюю покупательницу Рейчел Годфред (Rachelle Godfread). Он пытался убить третьего человека, однако его застрелили прибывшие полицейские.

Что именно побудило Бейра открыть огонь, пока неизвестно. Полиции удалось выяснить, что у него с Дайкс были общие знакомые, однако знали ли они друг друга лично, неизвестно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter