Авторизация
 
  • 06:23 – Купальник с экстремальным декольте едва сдержал грудь Анастасии Решетовой 
  • 06:23 – Елена Корикова освежила имидж к лету 
  • 06:22 – Родившая звезда "Дома-2" осталась без волос из-за рака 
  • 06:21 – Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене 

В Бангкоке обстрелян лагерь манифестантов

162.158.79.65

В Бангкоке обстрелян лагерь манифестантов Фото: EPA

В Таиланде группой неизвестных был открыт огонь по участникам антиправительственных манифестаций. На данный момент, известно о двух раненых протестантах.

Инцидент произошел ночью на одной из оживленных улиц, которые остаются блокированными оппозиционными манифестантами с 13 января, передает агентство Associated Press. Свитедели утверждают, что слышали около 30 выстрелов. Однако специальные службы Бангкока сообщают только о двух пострадавших — мужчине и женщине.

Также, ранее сообщалось о взрыве у дома бывшего премьер-министра Таиланда Абхасита Ветчачивы, являющегося лидером демократической партии, сторонники которой составляют большинство участников антиправительственных выступлений. На момент взрыва самого Ветчачивы и его родственников дома не было, поэтому жертв удалось избежать. По подозрению в организации взрывы уже задержаны четыре человека, сообщает таиландская газета The Nation. Кроме того, неизвестными в ночь на вторник был подожжен автобус, на котором в Бангкок прибыли оппозиционеры из других районов Таиланда.

Массовые акции протеста в Таиланде начались 25 ноября 2013 года. Первый митинг собрал более 400 тыс. человек, которые выразили свое недоверие правительству. Оппозиция также поставила перед правительством страны ультиматум: если премьер-министр Йинглак Чинават не уйдет в ближайшие три дня в отставку, то ей может грозить арест. Протестующие уже заблокировали дома нескольких министров, а также отключили им водопровод и электричество. По разным данным, с начала серьезных волнений в Бангкоке погибли пятеро, ранения получили около 300 человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter