Авторизация
 
  • 13:51 – Биатлон 2016: мужчины, гонка преследования сегодня 10 декабря 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция из Поклюки 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (17 сезон, 15 выпуск): смотреть онлайн борьба за финал 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 смотреть онлайн: загадка старого цирка 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 декабря 2016: Битва смотреть онлайн 10.12. 2016, в выпуске 2 испытания 

Первая леди Франции попала в больницу из-за злоупотребления таблетками

162.158.78.89

Первая леди Франции попала в больницу из-за злоупотребления таблетками

Первая леди Франции Валери Триервейлер попала в больницу из-за передозировки препарата, название которого не уточняется. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на журнал Le Point.

О том, что подруга президента выпила некие таблетки, издание узнало от одной из ее подруг. Лекарство она приняла в четверг вечером, уточняет Closer, который также ссылается на Le Point. В тот вечер Триервейлер узнала от Олланда, что он ей изменяет. Особое расстройство женщине доставило то, что президент рассказал об измене «холодно и без тени сожаления».


Статьи
Первая леди Франции попала в больницу из-за злоупотребления таблетками
По Парижу на старенькой «Веспе»
Франсуа Олланда уличили в измене

Проснувшись утром в пятницу, Триервейлер почувствовала себя плохо, после чего ее госпитализировали. Как подчеркнула подруга журналистки, принимая лекарства, она не рассчитала дозу. По ее словам, речи о попытке самоубийства не шло.

Об измене Франсуа Олланда своей неофициальной супруге Валери Триервейлер 10 января сообщил журнал Closer. Издание рассказало, что президент тайно встречался с актрисой Жюли Гайе. Через два дня стало известно, что первая леди Франции госпитализирована. Сообщалось, что она легла в больницу, чтобы отдохнуть и пройти некие обследования.

Валери Триервейлер встречается с Олландом с 2007 года. Неофициальный статус их отношений не мешает французам считать ее первой леди страны. По словам подруги президента, покидать главу государства она пока не собирается.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter