Авторизация
 
  • 17:03 – Поединок с Соловьевым последний выпуск 23.02.2017 смотреть онлайн 
  • 17:03 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (23.02.2017) смотреть онлайн 
  • 17:03 – 1 канал «Голос. Дети» 2 выпуск: смотреть онлайн эфир 22.02.2017 эфир 22.02.2017 
  • 17:03 – Блины на молоке рецепт классический: обалденные блинчики без особых затрат 

Депардье основал свою собственную авиакомпанию

162.158.78.82

Депардье основал свою собственную авиакомпанию Фото: ЕРА

Известный французский актер и гражданин России Жерар Депардье основал авиакомпанию, чтобы сдавать в аренду свой частный самолет. Артист дал свое компании название Cyran R — в честь героя пьесы Эдмона Ростана, Сирано де Бержерака. Его роль Депардье сыграл в кинокартине в 1990 году.

Депардье основал компанию затем, чтобы она приносила ему доход от сдачи в аренду личного самолета актера. Он не каждый день пользуется воздушным судном, и оно нередко простаивает в ангаре, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Авиакомпания Депардье будет заниматься частными пассажирскими, а также грузовыми перевозками. Будут санитарные рейсы, включая транспортировку донорских органов. Место приписки воздушного судна - аэропорт в пригороде французского Лилля.

Сейчас Депардье уже не является гражданином Франции, он сменил родное гражданство на российское. Жерар Депардье решил отказаться от французского гражданства после того, как было объявлено о повышении налоговой ставки для сверхбогатых до 75%. После того как президент Владимир Путин своим указом 3 января предоставил актеру российское гражданство, Жерар Депардье написал российским журналистам письмо, в котором признался в любви к российскому лидеру. 6 января киноактер встретился в Сочи с Путиным и получил российский паспорт.

23 февраля Депардье получил постоянную регистрацию в столице Мордовии Саранске. Между тем недавно он заявил, что хотел бы иметь еще семь паспортов для простоты получения виз в разные страны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter