Авторизация
 
  • 21:41 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:41 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:41 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Гайе требует от журнала Closer 54 тыс. евро за разглашение ее романа с Олландом

162.158.78.106

Гайе требует от журнала Closer 54 тыс. евро за разглашение ее романа с Олландом Фото: EPA

Актриса Жюли Гайе подала иск против французского журнала Closer за то, что тот опубликовал ее фотографии, которые доказывают измену президента Франции Франсуа Олланда. За вмешательство в частную жизнь актриса требует моральную компенсацию в размере 50 тыс. евро, а также 4 тыс. за процессуальные издержки.

Руководство издания уже подтвердило получение уведомление суда о начале судебного разбирательства, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на AFP. Однако руководство скандального журнала пока не дает никаких комментариев.

Ранее, 10 января, французский журнал Closer опубликовал фотографии президента страны Франсуа Олланда, которые подтверждают его измену супруге с актрисой Жюли Гайе. «В один из дней новогодних праздников глава государства (Олланд) приехал к актрисе, ночевать в квартире которой уже стало для него привычкой», — цитирует информационное агентство РБК заявление французского журнала. Closer опубликовал фото, на которых видно, как Олланд добирается к своей возлюбленной на скутере через весь город без охраны. Сам президент Франции не стал отрицать свой роман, однако пригрозил изданию судебным разбирательством.

Кроме того, стало известно, что накануне Олланд признался первой леди Франции 48-летней журналистке Валери Триервейлер в измене. После этого она попала в больницу. Как сообщают французские издания, первая леди Франции отравилась лекарствами. «В настоящее время она отдыхает. Это все, что я могу сказать», - заявил Олланд журналистам о состоянии своей гражданской супруги.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter