Авторизация
 
  • 01:21 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:21 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:21 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:21 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

В ООН обвинили силы ЛНР и ДНР в нарушении прав человека

162.158.78.175

В ООН обвинили силы ЛНР и ДНР в нарушении прав человека Ранее в Донецке провели "парад ненависти". Фото: instagram.com/sashakots

ООН сообщает, что сепаратисты, которые действуют на востоке Украины, причастны к многочисленным нарушениям прав человека включительно с убийствами, похищениями и пытками. Они также имеют «стабильные поставки» современного оружия и боеприпасов.

Об этом говорится в докладе миссии наблюдателей ООН, которая состоит из 34 человек, информирует Радио Свобода со ссылкой на Reuters.

«Вооруженные группы и далее прибегают к физическим и психологическим пыткам, жестокому обращению, казни, убийствам, похищениям и другим серьезным нарушениям прав человека», - утверждают авторы доклада. По данным экспертов ООН, в плену боевиков в период с 16 июля до 17 августа находились по меньшей мере 468 человек.



Ранее СМИ сообщили о прорыве российских войск в Украину

От начала боев в середине апреля число погибших возросло по меньшей мере до 2200 человек. Ежедневно в среднем погибает по меньшей мере 36 человек, отмечают эксперты.



ДНРовцы провели "Парад ненависти"

24 августа, в День Независимости Украины, в Донецке ДНРовцы  устроили свой "парад": выставили 10 единиц сожженной украинской техники, а также провели несколько десятков военнопленных АТО через "коридор ненависти".

Пленных, их, по оценкам нашего корреспондента, было около 50 человек, провели от Ворошиловского исполкома до отеля "Донбасс Палас". Все время солдаты АТО находились в оцеплении отрядов ДНР.

Сторонники "республиканцев" выкрикивали в адрес военных нецензурные слова, закидывали их мукой и бутылками с водой. На мероприятии присутствовало около трех тысяч сторонников ДНР.

После прохода колонны украинских военных увезли  с площади Ленина

Подробности...



Патриотку привязали к столбу и избили

26 августа в СМИ появились фотографии, которые сделал в Донецке корреспондент издания The New York Times. На них изображена женщина, обмотанная украинским флагом и с национальной атрибутикой, которую привязали к столбу в районе одного из выездов из города.

Как сообщил корреспондент, наблюдавший за действием лично – женщину обвинили в шпионаже. После этого заставили в руках держать табличку с надписью "Она убивает наших детей. Агент карателей".



В тему Геращенко поручил расследовать избиение женщины в Донецке 


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter