Авторизация
 
  • 04:55 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 04:54 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 04:54 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 04:54 – Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, причины катастрофы 

В России похоронили еще одного погибшего на Донбассе десантника

162.158.79.5

В России похоронили еще одного погибшего на Донбассе десантника Погибший был заместителем командира взвода. Фото: @Romenskiy

На территории Украины погиб еще один российский десантник - военный 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригады РФ Николай Бушин.

Погибший российский военный был заместителем командира 4 взвода 4 роты 31-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая находится в Ульяновске.

О гибели российского бойца в соцсетях сообщили его сослуживцы. Позже эту информацию "Дождю" подтвердила мать погибшего десантника. Ориентировочная дата его смерти - 26 августа.

В тоже время в военкомате Ульяновской области и воинской части, где Бушин проходил службу, информацию не подтвердили и не опровергли.

Как сообщалось, в Донецкой области оперативная группа Вооруженных сил Украины и СБУ задержали группу из десяти вооруженных граждан РФ - военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ, которые незаконно пересекли границу Украины в составе диверсионной группы. Следователи СБУ открыли уголовное производство по факту незаконного пересечения границы вооруженными гражданами РФ.



В тему Путин: «Надо заставить украинские власти начать переговоры»

Президент РФ Владимир Путин заявил, что российские десантники могли оказаться на территории Украины при патрулировании границы, и выразил надежду, что проблем в связи с этим не будет.

В Службе безопасности Украины рассматривают несколько версий относительно незаконного пересечения украинской границы десятью российскими десантниками. В СБУ также отмечали, что со стороны РФ не было обращений в Украину по поводу задержанных десантников.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter