Авторизация
 
  • 21:31 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 Гонка преследования Женщины смотреть онлайн 
  • 21:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн на ТНТ: прятки с обезьянкой 
  • 21:31 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 21:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 

Первые российские солдаты погибли под Луганском еще месяц назад

162.158.78.227

Первые российские солдаты погибли под Луганском еще месяц назад Оба солдата были родом из Нижегородской области. Фото: Фонтанка.Ру

Стало известно, что еще в июле двое российских военнослужащих из Нижнего Новгорода погибли, подорвавшись на мине под Луганском. Об этом рассказали в нижегородском комитете солдатских матерей, передает «Дождь». Информацию также подтвердил друг одного из погибших.

Армен Давоян и Александр Воронов служили в разведывательном батальон девятой отдельной Висленской мотострелковой бригады, которая постоянно дислоцирована в Нижнем Новгороде и Дзержинске. Семьи обоих также проживают в Нижегородской области.

Давоян погиб еще июле незадолго до своего двадцать второго дня рождения, рассказала председатель нижегородского комитета солдатских матерей. Он и его товарищ Воронов погибли от осколков во время минометного обстрела.

«С конца июня связи с семьей у Армена не было. Но 14 июля позвонили семье Армена, сказали, что он погиб под Луганском. Тело Армена привезли, его похоронили в Нижнем Новгороде. У него остались родители и три младших брата», - рассказал друг семьи Дмитрий Фролов.

По словам Фролова, Воронова похоронили рядом с Давояном.

Ранее в Пскове разгорелся скандал - там похоронили двоих военных, даты смерти, значившиеся на крестах, - 19.08.14 и 20.08.14. Руководство части не смогло внятно объяснить причины гибели солдат.

Как сообщалось, в Донецкой области оперативная группа Вооруженных сил Украины и СБУ задержали группу из десяти вооруженных граждан РФ - военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ, которые незаконно пересекли границу Украины в составе диверсионной группы. Следователи СБУ открыли уголовное производство по факту незаконного пересечения границы вооруженными гражданами РФ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter