Авторизация
 
  • 10:51 – Наставники шоу «Голос Дети» устроили жаркие танцы под песню 8-летней девочки 
  • 10:51 – Екатерина. Взлёт 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 10:51 – Штрафник 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 10:51 – У них там своя атмосфера: школьница из Огайо вызвала полицию, чтобы ей помогли сделать математику 

Сенатор-демократ предсказала провал санкционной политики

162.158.79.245

Сенатор-демократ предсказала провал санкционной политики

Соединенным Штатам необходимо начать прямой диалог с Россией, поскольку санкции слабо повлияют на ее политику в отношении Украины, считает глава сенатского комитета по разведке, сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн (Dianne Feinstein). Такое мнение она высказала в воскресенье, 31 августа, в эфире телеканала NBC.

По ее словам, россияне поддержат президента страны Владимира Путина, даже если санкционные меры как-то отразятся на экономике.

Файнстайн заметила, что граждане России «очень храбрые и переживут любые экономические трудности». Поэтому, считает она, выйти из сложившейся ситуации помогут прямые переговоры с Путиным.

На прошлой неделе и ЕС, и США пригрозили России очередными санкциями в связи с ситуацией на Украине. Ограничения будут приняты, как ожидается, уже в ближайшие дни. Они не затронут импорт российских товаров, а коснутся только тех сфер, которые уже ранее попали под запрет.

Страны Запада ввели первый пакет санкций против России в марте 2014 года после вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Позднее санкции ужесточались в несколько этапов. Последний раз санкционный список ЕС был обновлен 26 июля. Тогда в него включили 15 россиян и представителей самопровозглашенных республик востока Украины, а также ряд крымских компаний. 31 июля Совет Евросоюза законодательно утвердил секторальные санкции против России. ЕC ограничил экспорт оборудования для нефтяной промышленности, запретил российским банкам, которые контролируются государством, продавать акции или облигации в Европе.

В ответ Россия 7 августа объявила о запрете на поставки ряда продовольственных товаров из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter