Авторизация
 
  • 18:39 – Невероятно, но факт: китайцы оснастили дрон огнеметом, чтобы жечь мусор на ЛЭП – опубликовано видео 
  • 18:39 – Масленица 2017: как отмечать масленичную неделю 
  • 18:39 – Сериал «Я все помню» смотреть онлайн все серии подряд 
  • 18:39 – Блокада Донбасса: вице-премьер Кубив сравнил Семенченко со Сталиным 

Экспертиза подтвердила гибель российского журналиста Андрея Стенина

162.158.78.40

Экспертиза подтвердила гибель российского журналиста Андрея Стенина Экспертиза подтвердила смерть Стенина. Фото: russia.rt.com

Экспертиза установила, что фотокорреспондент международного информационного агентства "Россия сегодня" Андрей Стенин погиб в районе Донецка около месяца назад.

Об этом заявил генеральный директор "Россия сегодня" Дмитрий Киселев со ссылкой на выводы Следственного комитета РФ.



Ранее Советник Авакова не знает о местонахождении пропавшего российского журналиста

"Наш коллега фотокорреспондент Андрей Стенин погиб. Оказывается, он не был в плену. Он погиб еще месяц назад в машине, на которой ехал выполнять редакционное задание. Автомобиль был расстрелян и сожжен на шоссе близ Донецка", - заявил Киселев.

Напомним, 22 августа 2014 г. в Донецкой области обнаружили обгоревшее тело, которое предположительно принадлежало российскому фотокорреспонденту Андрею Стенину. Об этом в своем Facebook сообщила работающая в зоне АТО журналистка Екатерина Сергацкова.

"В ДНР признались, что в нескольких километрах от Снежного обнаружили обгоревшее тело журналиста. К сожалению, судя по имеющимся данным, это действительно фотокорреспондент РИА Новости Андрей Стенин. С ним же находились еще двое "журналистов" ДНР", - написала она.



В тему СМИ сообщили о смерти российского журналиста Андрея Стенина 

Кроме того, Сергацкова отметила, что по некоторым данным, журналисты были обстреляны, а затем машина, в которой они находились, сгорела от попадания снаряда. "Кто стрелял, неизвестно", - сообщила она.

Связь с фотокорреспондентом МИА "Россия сегодня" Андреем Стениным, работавшим в зоне АТО на востоке Украины, пропала 5 августа 2014 г. Ранее поступала информация, что российский журналист может находиться в управлении Службы безопасности Украины в Запорожье, но 8 августа в СБУ эту информацию опровергли.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter