Авторизация
 
  • 06:07 – Трамп закрыл Меркель на групповом снимке 
  • 06:06 – Белые заговоры от Ванги на каждый день: поменяют Вашу жизнь к лучшему 
  • 06:04 – Чихалка для воскресенья: простой способ узнать что будет сегодня 
  • 05:54 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 

Мэра Торонто сняли матерящим начальника полиции

162.158.78.142

Мэра Торонто сняли матерящим начальника полиции

Мэр Торонто Роб Форд признался, что снова начал злоупотреблять алкоголем, несмотря на данные ранее обещания. Об этом он рассказал после появления в интернете компрометирующих его видеозаписей, пишет канадская газета The Globe and Mail.

На одном из роликов, который появился в Сети 21 января, Роб Форд нецензурно отзывается о главе полиции Торонто Билле Блэре (Bill Blair). Видео предположительно было сделано вечером 20 января. Роб Форд беспорядочно размахивает руками и ругается, имитируя при этом ямайский акцент.

В частности, на видеозаписи Роб Форд упоминает о том, что полиция Торонто ведет в отношении него расследование в течение последних пяти месяцев. В ответ на это мэр угрожает урезать полиции финансирование.

На второй видеозаписи Роб Форд также появляется в закусочной в компании своего друга Алессандро Лиси (Alessandro Lisi), в отношении которого выдвинуты обвинения в наркоторговле и хранении марихуаны. Были ли эти записи сделаны в один вечер, неизвестно, отмечает Associated Press.


Статьи
Мэра Торонто сняли матерящим начальника полиции
Мэр на автопилоте
Полиция Торонто отчиталась о похождениях градоначальника

После публикации этих роликов члены городского совета Торонто посчитали, что Форд должен отказаться от участия в обсуждении бюджета правоохранительных органов, которое запланировано на 22 января. Впрочем, заместитель мэра Норм Келли (Norm Kelly), который сейчас обладает реальными полномочиями градоначальника, призвал не обращать внимания на Роба Форда. По словам Келли, Форд отказался от участия даже в предварительных обсуждениях бюджета полиции, которые проходили весь день 21 января. Как отметил заммэра, глава городской администрации приехал в тот день на службу только на два с половиной часа.

В ноябре 2013 года полиция Торонто обнародовала компромат на мэра Роба Форда после череды скандалов с его участием. Градоначальнику пришлось признать в связи с этим, что он принимал наркотики и злоупотреблял алкоголем. Помимо этого, сотрудники мэрии рассказали, что он неоднократно водил машину в нетрезвом состоянии, приставал к женщинам и оскорблял своих подчиненных. В результате городской совет лишил его большинства полномочий, однако Форд все равно решил выставить свою кандидатуру на второй срок на выборах, которые состоятся осенью 2014 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter