Авторизация
 
  • 09:46 – Битва экстрасенсов. 19 серия 21.01.2017 смотреть онлайн. Мерилин Керро 
  • 09:46 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн сопкаст, прямая трансляция матча 22 января 
  • 09:46 – Новости АТО: ВСУ отбили новые территории и продвинулись ближе к границе 
  • 09:46 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 

В США 6-летнего мальчика наказали за сексуальное домогательство

162.158.79.137

В США 6-летнего мальчика наказали за сексуальное домогательство "Сексуальный маньяк" из Колорадо. Фото: vesti.ru

В США, в штате Колорадо, шестилетнего ребенка отстранили от занятий в школе и обвинили в сексуальных домогательствах. Мальчик поцеловал одноклассницу в щеку.

В качестве санкции 6-летнему Хантеру избрали запрет ходить в школу, сообщают Вести.ру.

"Это было во время урока. Мы занимались чтением, я наклонился и поцеловал ее руку. Меня отправили к директору. Видимо, я сделал что-то плохое. Мне очень жаль", — говорит ничего не понимающий малыш.

Мальчик объяснил, что просто влюбился и обижать никого не хотел. В администрации школы, однако, такое поведение назвали сексуальным домогательством. И отвечать на такие обвинения первокласснику будет непросто. Ни что такое секс, ни что такое домогательство, 6-летний Хантер еще не знает.

"Девочка отреагировала нормально. У них такая игра: он жених, она невеста. И другие дети особого внимания на поцелуй не обратили, — недоумевает мама ребенка. - А в администрации школы это назвали сексуальным домогательством. Теперь Хантер спрашивает меня, что такое секс. Такого не должно быть".

Учителя, между тем, за свои действия извиняться не собираются. И даже уже внесли запись о домогательствах в личное дело первоклассника. Другого выхода у них, как оказалось, не было. Во-первых, так положено делать по уставу. Во-вторых, если руководство школы не примет необходимые меры, другие родители могут подать на них в суд. Якобы администрация не защищает честь своих учеников.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter