Авторизация
 
  • 22:53 – Мамочки 3 сезон 1 серия, дата выхода: что ждет в новом сезоне, подробный анонс 
  • 22:52 – Громкий скандал в парке львов «Тайган» в Крыму: Животное убило человека – стали известны подробности – фото и видео не для слабонервных 
  • 22:52 – Крах Украины: В Киеве сделали шокирующее заявление — видео заставило вздрогнуть каждого украинца 
  • 22:52 – Бузова «Привыкаю», клип: хитрюга Ольга водит поклонников за нос 

Эксперты потребовали продолжить расследование падения «Боинга-777»

162.158.79.149

Эксперты потребовали продолжить расследование падения «Боинга-777»

Нидерландские эксперты, изучающие причины катастрофы малайзийского «Боинга» на Украине, заявили о необходимости проведения дополнительного расследования, в ходе которого могут появиться новые улики. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на предварительный доклад нидерландского Совета по безопасности, обнародованный во вторник, 9 сентября.

«Дополнительные исследования необходимы для того, чтобы более точно определить, что стало причиной катастрофы и каким образом разрушился самолет. Совет считает, что в будущем могут появиться дополнительные доказательства. С этого момента Совет начинает работу по подготовке окончательного отчета. Совет ставит целью опубликовать его через год с даты крушения самолета», — говорится в документе.

Оперируя данными, имеющимися на сегодняшний день, нидерландские эксперты сделали вывод, что «Боинг» «развалился во время полета в результате структурного разрушения, вызванного воздействием извне». При этом свидетельств того, что катастрофа самолета была вызвана техническими неполадками или ошибками экипажа нет.

Эксперты отметили, что обнародованный сегодня доклад был также направлен странам, участвующим в расследовании и, в частности, России и Украине.

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines разбился в Донецкой области 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. По одной из версий, лайнер был сбит ракетой. Официальный Киев и страны Запада возлагают ответственность за произошедшее на ополченцев, те свою причастность к катастрофе отрицают и обвиняют власти в крушении самолета. Расследованием причин авиакатастрофы занимаются Нидерланды, а расшифровка черных ящиков проводится на территории Великобритании.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter