Авторизация
 
  • 15:02 – Дом2 Лайт 4593 Дневной эфир 06 12 2016 смотреть онлайн 
  • 15:01 – Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн 3 и 4 серию от 06 12 2016 
  • 15:01 – Фильм – комедия “Спящий лев” 1965 год, снятый в Кишиневе 
  • 15:01 – Отель Элеон 7 серия смотреть онлайн от 6.12.16 (6 декабря) 

В России заявили о невмешательстве во внутренние дела Украины

162.158.78.167

В России заявили о невмешательстве во внутренние дела Украины В России уверены, что Киев сам разберется в нынешнем противостоянии. Фото: В.Бородин, "Вести"

Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Украины. Об этом в интервью российской газете «Комсомольская правда» сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, в Москве с огромным вниманием наблюдают за тем, что происходит в Киеве. Вместе с тем, как добавил Дмитрий Песков, в Кремле убеждены, что руководство Украины «прекрасно знает, что делать».

«Это наши партнеры, сотрудничество Киева и Москвы весьма многогранное, оно широкомасштабное и долгосрочное. Поэтому мы друг для друга являемся абсолютно неизбежными партнерами. Вмешиваться во внутренние дела для нас абсолютно недопустимо. Мы убеждены, что в Киеве знают, что делать и найдут наилучшие развязки с тем, чтобы ситуацию нормализовать и чтобы все вернулось в законное мирное русло», - сказал Дмитрий Песков.

Побоище на Грушевского. Хроника событий

При этом, добавил он в Кремле негодуют, когда очевидно становится вмешательство извне во внутренние процессы, происходящие в Киеве. «Совершенно не можем понять, когда порой послы иностранных государств, которые работают в Киеве, говорят о том, что должна делать власть на Украине, откуда она должна выводить внутренние войска, откуда она должна выводить полицию и так далее... То есть, когда вот так извне указывают, что делать. Конечно, для нас это совершенно непостижимая история. И, конечно, мы это не можем одобрить и, скорее, это вызывает наше возмущение», - пояснил пресс-секретарь Путина.

На уточняющий вопрос корреспондента, почему Россия не проявляет свою «наступательность», Песков повторил, что Кремль придерживается политики невмешательства. «Мы не считаем себя вправе хоть каким-то образом вмешиваться во внутренние дела братской для нас Украины. Это недопустимо, и Россия это не делала и делать не будет», - сказал он.



Видео Протест на Грушевского глазами "Беркута"



Мнение редакции "Вести. Репортер" Война льва и кита

По его словам, любые решения, которые принимаются в Киеве, являются суверенными, и принимаются руководством Украины в рамках демократических процессов. «Вмешательство, оказание влияния на это с использованием тех или иных инструментов политического менеджмента – для нас это недопустимо», - заключил представитель Кремля.

Напомним, российская Госдума ранее приняла обращение в связи с последними событиями в Украине, обвинив в происходящем оппозицию и Запад.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter