Авторизация
 
  • 17:17 – Лучше всех 4 выпуск 4.12 .2016 (4 декабря 2016) смотреть онлайн: детское шоу Первый канал 
  • 17:16 – Новогодние подарки своими руками на 2017 год: поделки с детьми 
  • 17:16 – Чеченский танцор умер на сцене во время выступления (ВИДЕО) 
  • 17:16 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 

Путин увидел след НАТО в войне на Донбассе

162.158.78.101

Путин увидел след НАТО в войне на Донбассе Путин требует новой военной доктрины. Фото пресс-службы Президента России

Президент России Владимир Путин уверен, что кризис в Украине спровоцирован Западом и используется для реанимации НАТО.

«Все это, безусловно, должно быть нами учтено и будет нами учтено при принятии решений по поводу обеспечения безопасности нашей страны. Мы должны будем сделать все для того, чтобы эта безопасность была надежно абсолютно гарантирована», — цитируют Путина РИА Новости.

Глава Кремля также утверждает, что Россия не намерена втягиваться в новую гонку вооружений. «Кое-кому хочется раскрутить новую гонку вооружений… Мы в эту гонку втягиваться, конечно, не будем», - приводит его слова ИТАР-ТАСС.

В тему Россияне назвали достижения Путина и недостатки украинцев

Тем временем он уже сделал себя непосредственным руководителем Военно-промышленной комиссии. Военно-промышленная комиссия была создана в 1999 году. Она отвечает за оборонные программы и проекты. В частности, члены комиссии принимают решения по разработке и производству сложных видов вооружения и военной техники, по модернизации и реструктуризации оборонных предприятий.

Кроме того, президент РФ поставил задачу до конца года обновить военную доктрину страны: «Нужно четко просчитать потенциальные угрозы военной безопасности России. На каждую из них должен быть достаточный, адекватный ответ».

Тем временем Порошенко заявил об отводе большей части российских войск из Украины

По его словам, речь, прежде всего, идет «о создании рациональной номенклатуры ударных средств, обеспечивающих гарантированное решение задачи ядерного сдерживания», а также о перевооружении стратегической и дальней авиации, продолжении формирования системы воздушно-космической обороны, передает Интерфакс.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter