Авторизация
 
  • 06:51 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 06:51 – Барселона - Реал Мадрид прямая трансляция 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 06:51 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 

Янукович не хочет принимать решений, пока не вернется Азаров

173.245.54.63

Янукович не хочет принимать решений, пока не вернется Азаров

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко рассказал, о чем украинская оппозиция в течение трех часов говорила с президентом Виктором Януковичем и министрами. Выступая на Майдане, Кличко заявил, что в администрации президента прежде всего обсуждалось требование оппозиционеров об отставке правительства. Однако Янукович откладывает принятие решения, он ждет, когда из Давоса приедет премьер Николай Азаров.

«Переговоры продолжаются», — сказал Кличко на народном вече, передает РИА Новости. «Наша позиция заключалась в том, чтобы Янукович в срочном порядке созвал заседание Верховной Рады. Но он ответил нам, что на завтра он вызывает к себе Азарова»,— сообщил один из лидеров оппозиции, лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк. В Давосе Азарова приветствовали минутой молчания в память о погибших в ходе «Евромайдана» людях. По некоторым данным, их число возросло до пяти, но официальные органы Украины не подтвердили эту информацию.

Между тем, украинский вопрос остро стоит на повестке дня конференции. МИД России подвергает критике план Евросоюза по санкциям против властей Украины. По мнению представителей российского дипломатического ведомства, санкции нужно не против властей Украины, а против политиков, которые подогревали радикальные настроения в Киеве.

Некоторые санкции против Украины уже ввели США. Были отозваны визы у ряда получивших их ранее граждан Украины. Как отмечается в сообщении американского посольства в Киеве, Госдепартамент может не пустить на территорию страны также граждан, уже получивших визы, в связи с ситуацией на Украине. Кроме того, администрация США вновь заявила, что обеспокоена возросшим уровнем насилия на улицах Киева, уточняет ИТАР-ТАСС. Украине пригрозили новыми и новыми мерами, чтобы заставить стороны прийти к компромиссу и диалогу.

16 января Верховной Радой были приняты скандальные поправки к законам, в том числе об уголовной ответственности за «экстремизм» в интернете, что вызвало новые недовольства среди населения Украины. Мирные протестные акции в центре Киева в результате вылились в столкновения протестующих с силами правопорядка. В результате было задержано более 30 человек, в столкновениях пострадали 103 протестующих, 42 были госпитализированы, трое оппозиционеров остались без глаз, одному была ампутирована кисть руки. Также ранены около 30 журналистов, сообщает УНИАН. Общий ущерб от протестов на «Евромайдане» составляет 1,5 млн. долл.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter