Авторизация
 
  • 19:27 – Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 27 02 2017 
  • 19:27 – Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события 
  • 19:27 – Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: последние события в ДНР и ЛНР, сводка от ополчения 
  • 19:27 – НЛО: видео корабля пришельцев возле Солнца сняли перед самим затмением 

Илларионов раскритиковал закон об особом статусе Донбасса

162.158.78.226

Илларионов раскритиковал закон об особом статусе Донбасса Илларионов раскритиковал закон об особом статусе. Фото: Keverich1,Wikipedia.en

Экономист, экс-советник Владимира Путина Андрей Илларионов в эфире Радио Вести раскритиковал принятый Радой закон об особом статусе районов на Донбассе.



Слушать Радио Вести 



Смотреть трансляцию из студии Радио Вести

"Это ошибка с очень серьезными последствиями. Никуда не деться от того, что закрепляя террористический анклав на территории Украины, открываются ворота по разрушению украинского государства на других территориях, - уверен Илларионов. - Когда создавалось Приднестровье, все тоже думали, что это на несколько месяцев или лет. То же самое и в Абхазии, и Южной Осетии. К сожалению, несмотря на тысячи предупреждений, в том числе и внутри страны, этот закон был принят.

Подробно Киев объявил амнистию и особый режим на Донбассе

Дальше – Лугандония появляется на карте, минимум в тех границах, которых сейчас. Главное, что люди, оказавшиеся на этой территории, оказались заложниками террористического режима".

По мнению экс-советника, теория о том, что с террористами можно работать методами убеждения, является иллюзией.

"Людей, которые отстаивали принципы свободного общества, потом находили с распоротыми животами. Когда вы встречаете бандита поздней ночью, который приставляет вам нож к горлу, о каких принципах толерантности можно с ним говорить? Единственный способ, который может обеспечить долговременный мир – это сопротивление. Как говорил Уинстон Черчилль: "Мы будем драться на пляжах. Мы никогда не сдадимся". Только этот подход дает не гарантию, но шанс на то, что будет достигнут мир. Уступки террористам приводят к тому, что жертве перерезают глотку".

Тем временем в ДНР и ЛНР уже анонсировали создание объединенной армии. А в рядах самих "республиканцев" звучат призывы к смене "премьера". Полная версия материала...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter