Авторизация
 
  • 18:13 – "Межигорье" - три года после Майдана: что происходит в резиденции Януковича сегодня 
  • 18:13 – У Юлии Ефременковой проблемы со своей подругой. Видео 
  • 18:13 – Смешное видео про собак: китаец с армейским строем пуделей стал хитом сети 
  • 18:13 – Результаты биатлон 24.02.17 всемирные военные зимние игры мужской спринт прямая трансляция из Сочи 

Стена на украинско-российской границе сделает невозможной нормализацию отношений

162.158.78.16

Стена на украинско-российской границе сделает невозможной нормализацию отношений Иванов не хотел бы видеть стены между Украиной и Россией. Фото: infox.ru

Глава администрации президента России Сергей Иванов считает, что строительство стены на украинско-российской границе может привести к окончательному разрыву отношений между двумя странами.

В то же время он уверен в том, что такой вариант практически невозможен. "Никакой стены не будет, в конечном счете. Риторика риторикой, а жизнь жизнью", — сказал Иванов, сообщает Лента.ру.

Предыстория Отгораживаться от России "Стеной" решили в два этапа

"Я большой поклонник Pink Floyd и одним из величайших музыкальных произведений прошлого века считаю альбом The Wall, по которому снят фильм. Кто не видел, советую посмотреть, а кто видел, легко меня поймет, там про стены все предельно ясно", — добавил глава администрации российского президента.

В тему Харьковчане отгородились от границы с Россией окопами

Иванов уверен в том, что Украинские власти, в том числе президент Петр Порошенко, поняли, что война никому не нужна и стремление к миру возьмет верх. Однако, он отметил и "партию войны", которая весьма сильна в украинском политикуме.

Кстати Вокруг оккупированных районов Донбасса создадут полосу безопасности

При этом, Иванов отдельно отметил, что санкции, которые запад ввел в отношении России, являются несвоевременными и циничными. Они были введены именно в тот момент, когда были подписаны минские соглашения, и появилась надежда на мир.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter