Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:06 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Вокруг Белого дома предложили установить КПП

162.158.78.155

Вокруг Белого дома предложили установить КПП

Секретная служба США обсуждает вопрос установки контрольно-пропускных пунктов возле Белого дома. Об этом сообщает Associated Press. Подобные инициативы выдвигались и ранее. Поводом для новой дискуссии стали два инцидента на выходных.

В пятницу, 19 сентября, 42-летний Омар Гонзалес, проживающий в Техасе, перелез через забор президентской резиденции, пробежал через лужайку перед входом и даже сумел проникнуть в здание, прежде чем его задержали сотрудники Секретной службы. При себе у Гонзалеса обнаружили нож. Из Белого дома было эвакуировано большинство сотрудников, по приказу директора Секретной службы Джулии Пирсон были выставлены дополнительные офицерские патрули.

Не прошло и 24 часов, как случился еще один инцидент — мужчина подъехал на машине к воротам Белого дома и остановился прямо напротив входа. Несмотря на приказы охраны, находившийся за рулем 19-летний Кевин Карр из Нью-Джерси отказался двинуться с места. Спецслужбы перекрыли окрестные улицы, взрывотехники обследовали машину Карра, но ничего подозрительного не нашли.

По данным агентства, доказательств того, что эти инциденты связаны между собой, обнаружить не удалось. Прямой угрозы жизни президента они также не несли — на выходных семья Барака Обамы в Белом доме отсутствовала.Тем не менее, в понедельник, 22 сентября, Гонзалес предстанет перед судом — его обвиняют в проникновении в запрещенную зону с оружием.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter