Авторизация
 
  • 16:51 – Битва экстрасенсов спецвыпуск сегодня 21.01.17: откровения Мэрилин Керро 
  • 16:51 – Биатлон эстафета мужчины сегодня 21 января 2017: кто побежит, смотреть онлайн 
  • 16:51 – Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова. Видео 
  • 16:51 – Никита Кузнецов решился на безумный поступок ради любви. Видео 

Порошенко анонсировал трехсторонние переговоры по Донбассу на следующей неделе

162.158.79.179

Порошенко анонсировал трехсторонние переговоры по Донбассу на следующей неделе Порошенко анонсировал переговоры по Донбассу. Фото: Reuters

Консультации трехсторонней контрактной группы Украина-РФ-ОБСЕ по вопросам имплементации плана по урегулированию ситуации на востоке Украины могут состояться в формате видеоконференции на следующей неделе, заявляет президент Украины Петр Порошенко.



Тем временем В ДНР заявили об отмене обмена пленными "60 на 60"

"Я думаю, что по видеоконференции на следующей неделе", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" после завершения пресс-конференции в четверг, отвечая на вопрос, когда и в каком формате состоится следующий этап консультаций трехсторонней контактной группы.



Объявление перемирия

5 сентября в Минске контактная группа подписала протокол о немедленном прекращении огня с 18:00.

Ранее лидеры ЛНР и ДНР заявили о готовности прекратить огонь, если власти Украины подпишут план урегулирования ситуации на востоке страны.

4 сентября Петр Порошенко также допустил, что решение о двустороннем прекращении в ходе сегодняшнего заседания может быть достигнуто: «Завтра в 14:00, если это будет подтверждено, если встреча состоится, я обращусь и дам поручения руководству Генерального штаба о двустороннем прекращении огня, и мы надеемся, что имплементация мирного плана будет начата завтра».

Ранее на сайте президент сообщили о команде Петра Порошенко прекратить огонь в зоне АТО. Аналогичный приказ сделали и в ДНР.

Однако, в СНБО сообщили, что в случае нападения противника солдаты готовы открыть огонь.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter