Авторизация
 
  • 06:51 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 06:51 – Барселона - Реал Мадрид прямая трансляция 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 06:51 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 

В КНДР устранили почти всех родных казненного дяди лидера страны Ким Чен Ына

173.245.54.63

В КНДР устранили почти всех родных казненного дяди лидера страны Ким Чен Ына

В КНДР применили смертный приговор практически ко всем родственникам Чан Сон Тхэка, казненного дяди лидера страны Ким Чен Ына. Точное число убитых неизвестно, однако, как отмечают эксперты, это означает «зачистку своих следов» лидером КНДР.

В частности, среди казненных - сестра Чан Сон Тхэка, ее муж, который был послом КНДР на Кубе, а также племянник дяди (посол КНДР в Малайзии), сообщает южнокорейское агентство Ренхап со ссылкой на осведомленные источники. Приговора не удалось избежать даже внукам братьев Чан Сон Тхэка. «Некоторые родственники сопротивлялись, когда их выволакивали из квартир, они были застрелены на глазах у их соседей», - уточняет источник агентства. Между тем, точное число убитых, а также время, в которое их казнили, неизвестно. Предположительно, это произошло после казни самого Чан Сон Тхэка. Некоторым его родным все-таки удалось избежать смерти. Это касается в первую очередь супругов и жен казненных родственников Чан Сон Тхэка. Например, жену племянника Чан Сон Тхэка, который работал послом в Малайзии, сослали в отдаленный район КНДР.

Эксперты сходятся во мнении, что расстрелы родственников означают нежелание оставлять любые следы. «Чистка родных Чан Сон Тхэка ведется в широких масштабах, начиная от родственников и должностных лиц низкого уровня», - считают специалисты.

Ранее вторым человеком в КНДР являлся Чан Сон Тхэк, который до недавнего прошлого занимал пост заместителя председателя Государственного комитета обороны (ГКО) КНДР. Однако 13 декабря он был казнен по обвинению в попытке свержения государственной власти и коррупции. Чан Сон Тхэк приходился дядей руководителю КНДР Ким Чен Ыну. Ранее сообщалось, что опальный функционер обвиняется в финансовых злоупотреблениях и моральном разложении.

По информации агентства Associated Press, 67-летний Чан Сон Тхэк также был обвинен в употреблении наркотиков, распутстве и «распродаже драгоценных ресурсов страны по бросовым ценам» вследствие «капиталистического разложения». Эксперты поясняют, что он был отстранен от власти молодым лидером КНДР, желавшим избавиться от серого кардинала и отцовских кадров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter