Авторизация
 
  • 10:24 – Президент Молдавии осудил высылку российских дипломатов 
  • 10:23 – Плов, рецепт классический, с фото, пошаговый: плов без хлопот, как приготовить, пошагово, рецепт? 
  • 10:23 – Окрошка на кефире, классический рецепт, с колбасой: в чем польза, как правильно готовить, самый простой рецепт? 
  • 10:23 – Рецепт шарлотки с яблоками, простой и вкусный, в духовке: из чего и как приготовим, рецепт с фото, пошагово? 

Источник подтвердил задержание экс-министра Колобова в Чехии

162.158.78.82

Источник подтвердил задержание экс-министра Колобова в Чехии В Чехии задержали Юрия Колобова. Фото: obozrevatel.com

Источник в силовых структурах сообщил "Вестям" о задержании Юрия Колобова.

По информации от силовиков, задержание бывшего главы Минфина произошло в Чехии. Местное МВД пока не подтвердили задержание экс-министра.

В четверг, 25 сентября, служба безопасности Украины начала расследование по факту злоупотребления властью экс-министра финансов Украины Юрия Колобова.



В тему В Днепре СБУ задержала диверсанта ФСБ

В нарушение закона Украины о госбюджете на 2013 год Колобов в сговоре с другими высокопоставленными чиновниками организовал и обеспечил выпуск облигаций внешнего государственного займа на сумму $3 млрд за счет "Фонда национального благосостояния" Российской Федерации.

Кроме того, Колобов подозревается в незаконном перечислении комиссии в сумме $450 тыс. в пользу VTB Capital plc – дочерней компании российского банка ВТБ в Лондоне за размещение вышеуказанных государственных ценных бумаг.

Напомним, Юрий Колобов с декабря 2010 по февраль 2012 года работал заместителем главы Национального банка Украины Сергея Арбузова. С февраля 2012 года занимал должность министра финансов Украины.

Профессиональная деятельность проходила в банковском секторе. В разные годы Колобов работал в таких банковских учреждениях, как "Приватбанк", "Сосьете Женераль Украина", "Тас-Инвестбанк", "Ощадбанк", "БТА банк".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter