Авторизация
 
  • 05:01 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 05:01 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 05:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 05:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

В Киеве оппозиция организует пресс-центр в Украинском доме

162.158.78.83

В Киеве оппозиция организует пресс-центр в Украинском доме

На Украине оппозиция откроет пресс-центр в Украинском доме в Киеве. Также в помещении будет размещен пункт обогрева и приема пищи.

«Думаю, что здесь будет размещен пресс-центр для журналистов, а также пункт для приема пищи и обогрева тех сотен, которые мы не можем разместить в Доме профсоюзов», - подчеркнул ИТАР-ТАСС комендант здания Алексей Якушевский. Украинский дом – национальный центр делового и культурного сотрудничества в Киеве.
Тем временем, сторонники оппозиции выставили охрану музейного хранилища, которое находится на верхних этажах Украинского дома. Ранее лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк ответил на предложение президента Украины Виктора Януковича возглавить правительство. Он заявил, что оппозиция «не в восторге от этого предложения», и не отвергает его, но и не принимает.

Горадминистрация Киева с конца 2013 года контролируется участниками бессрочной акции противников действующих властей. Протестующие напали на двух милиционеров и держат их в здании мэрии, отказываясь отпускать стражей порядка на свободу. Кроме того, по-прежнему захвачены оппозиционерами администрации в различных городах Украины – как Восточной, так и Западной.

16 января 2014 года Верховной Радой были приняты скандальные поправки к законам, в том числе об уголовной ответственности за «экстремизм» в интернете, что вызвало новую волну недовольства среди населения Украины. Мирные протестные акции в центре Киева в результате вылились в столкновения протестующих с милицией и «Беркутом». Общий ущерб от протестов на «Евромайдане» составляет 1,5 млн. долл. 22 января завершилась встреча оппозиции и президента Украины в администрации президента, которая продолжалась более трех часов. Власти готовы рассмотреть вопрос отмены «законов 16 января».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter