Авторизация
 
  • 07:13 – Биатлон 2017 новости: мужчины завоевали бронзу в сегодняшней эстафете 
  • 07:12 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 07:12 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 07:12 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 

В результате взрыва завода в Болгарии погибли 15 человек

162.158.79.161

В результате взрыва завода в Болгарии погибли 15 человек В результате взрыва в Болгарии погибли 15 человек. Фото: monelka.livejournal.com[/url]

Трагедия произошла на заводе по переработке взрывчатых веществ, завод полностью уничтожен.

Как сообщает [url=http://www.bbc.co.uk/ukrainian/entertainment/2014/10/141002_bulgaria_blast_sa]Би-Би-си Украина, в результате взрыва на заводе по переработке взрывчатых веществ в Болгарии погибли 15 человек. 



В тему Около 60 человек погибли в страшном ДТП в Южном Судане

"В Болгарии 15 человек погибли и еще трое пострадали в результате взрывов на заводе по переработке взрывчатых веществ. Первый взрыв на заводе прогремел около 17:00 в среду, а через несколько часов - в 21:45 - раздался и второй, более мощный. Правительство страны объявило пятницу национальным днем скорби", - сказано в сообщении.

"Взрыв был таким сильным, что оставил воронки", - заявил глава полиции Николай Николов. По его словам, причиной трагедии стал, вероятно, "человеческий фактор".



Также В Сирии погибли 39 человек из-за взрыва на пороге школы

Фабрика занимается уничтожением боеприпасов болгарской армии и, по данным местной газеты Dnes, также взрывчатыми веществами из Греции. На момент взрыва на заводе хранилось около 10 тонн взрывоопасных химикатов.

"Завод уничтожен дотла", - заявил представитель министерства внутренних дел страны.

Отмечается, что это уже не первый подобный случай на этой фабрике - в 2007 и 2010 там уже случались взрывы, в которых пострадали несколько работников.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter