Авторизация
 
  • 00:58 – Война в Украине: Россия стягивает танки к границе - Reuters 
  • 00:58 – Хороший парень 1 серия 2 серия (27.03.2017) смотреть онлайн 
  • 00:58 – Вечерний Ургант. Нюша 24/03/2017 смотреть онлайн 
  • 00:58 – Вести в 20:00 последний выпуск 24 марта 2017 года смотреть онлайн 

В Бангкоке умер задержанный россиянин

172.68.65.180

В Бангкоке умер задержанный россиянин

Гражданин РФ Андрей Цирп, объявленный в России в федеральный розыск за разбой и вымогательство и задержанный в Таиланде, скончался утром в понедельник, 6 октября, в Центральном полицейском госпитале Бангкока. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заведующего российским консульством в Таиланде Владимира Соснова.

Цирп был задержан 2 октября в провинции Чонбури за нарушение визового режима и попытку дачи взятки в 25 тысяч долларов стражам порядка. В последние дни, по словам Соснова, он содержался в изоляторе управления иммиграционной полиции в Бангкоке, ему грозила экстрадиция на родину.

В воскресенье утром охрана обнаружила Цирпа в камере без сознания, после чего его доставили в Центральный полицейский госпиталь, где он был подключен к аппарату искусственного дыхания. «Врачи диагностировали сердечный приступ и тяжелое нарушение пищеварения в результате возникновения избыточной кислотной среды в желудке. У Цирпа также диагностировали отключение правого полушария мозга и отказ сердечной мышцы, которая не работала без вмешательства аппаратуры. Сегодня утром Цирп скончался, не приходя в сознание», — сообщил консул.

По факту смерти Цирпа полиция Бангкока начала расследование, будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

32-летний Цирп, по данным ТАСС, был объявлен в федеральный розыск в 2010 году главным управлением МВД по Новосибирской области. Его заочно обвинили в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, а также в вымогательстве. Ранее россиянин был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter