Авторизация
 
  • 01:26 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 01:26 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 01:26 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 

Любимые байкеры Путина решили отбивать Украину от "каннибалов" из киевских баррикад

162.158.78.183

Любимые байкеры Путина решили отбивать Украину от "каннибалов" из киевских баррикад "Хирург" приказал байкерам спасать страну от бандеровцев. Фото: nightwolves.ru

Байкеры клуба "Ночные волки" решили охранять админздания Севастополя, Симферополя, Харькова и Луганска от "радикалов и провокаторов".

"Ночные волки" не будут сидеть "под плинтусом" в тяжелый для страны момент. Они будут со своими людьми, - заявил НСН лидер и идеолог байк-клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов. - Если люди на передовой, то мы будем там же. Такое происходит не только в Севастополе, но и в Харькове, Мариуполе, Симферополе, Луганске и других городах. Мы просто не дали бесчинствовать "каннибалам", которые затеяли беспорядки в Киеве".

При этом он заявил, что байкеры клуба "отстаивают не политические цели, а свой город, свою землю и свою историю" и при помощи местных жителей в городах Украины уже "отбили" Харьков: "На востоке Украины было организовано очень сильное сопротивление. Здесь речь уже идет не о политике. На передний план выходят ценности, которые выше политики и каких-то отдельных личностей. Речь о своей земле, своих городах, о других вещах, за которые надо заступаться. И это понятно любому человеку с гражданской позицией. Харьков пока отстояли, но, полагаю, по нему еще будет нанесен удар. Потому что Харьков – это промышленная столица Украины. Кроме того, это еще и попытка защитить свою историю. Потому что разговоры оппозиционных лидеров о приравнивании бандеровцев и предателей с ветеранами, для того же Севастополя - это унижение... И за это люди готовы лечь на баррикадах".

По словам "Хирурга", люди не спят, сидят на баррикадах ночами, потому что не знают, когда будет нападение, провокация. "Люди понимают, что возможно вооруженное нападение и готовятся соответствующим образом. В основном у наших ребят мотоциклетная экипировка. В случае реального физического противостояния это должно их в какой-то мере защитить. Могу сказать, что "Ночные волки" не будут применять оружие. Никто из людей не пойдет на такие действия, которые могут их скомпрометировать", - считает байкер.

Залдостанов признался, что за время Евромайдана ни разу не был в Украине, дабы в его действиях не нашли политического подтекста: "Если попросит меня мой клуб, мои украинские братья, конечно, поеду. И все буду делать вместе с ними. Но пока меня об этом лично не попросили, я не буду предпринимать таких попыток, чтобы это не было воспринято как вмешательство России в дела Украины".

"Я пока не вижу прогнозируемого конца и не знаю, как дальше будут развиваться события. Но мы будем стоять до победного", - подытожил он.

Как известно, Залдостанов является давним другом президента России Владимира Путина. Именно с ним Путин катался четыре часа на мотоцикле по Крыму, пока его ждал президент Виктор Янукович. А в 2013 году Александр Залдостанов с рук президента РФ Владимира Путина был награжден орденом Почета.

Ранее члены байкерского клуба "Ночные волки" установили дежурство у стен Севастопольской госадминистрации.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter