Авторизация
 
  • 01:41 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 
  • 01:41 – Любовь против судьбы: смотреть 53 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 01:41 – 4 весілля 6 сезон 6 випуск (23.03.2017) смотреть онлайн 
  • 01:41 – Стало известно, что станет с Максаковой, после убийства Вороненкова - подробности шокируют 

Ким Чен Ын взял больничный на 100 дней

162.158.79.251

Ким Чен Ын взял больничный на 100 дней

Лидер КНДР Ким Чен Ын, который с 3 сентября не появляется на публике, повредил сухожилия. Об этом Reuters рассказал источник в правительстве Северной Кореи.

По его словам, травму Ким Чен Ын получил во время военных учений, которые проводились в конце августе — начале сентября. «Он приказал генералам принять участие в учениях, и сам также это сделал. Они ползали, бегали, перекатывались, и Ким Чен Ын повредил сухожилия», — рассказал источник.

Он отметил, что избыточный вес поспособствовал тому, что лидер КНДР повредил лодыжку и колено. «Сначала он просто прихрамывал, но потом его состояние ухудшилось», — отметил источник. Он уточнил, что Ким Чен Ыну потребуется около 100 дней, чтобы восстановиться. При этом, по его словам, глава Северной Кореи держит государственные дела под полным контролем.

10 октября Ким Чен Ын пропустил празднование 69-й годовщины со дня основания Трудовой партии Кореи, что, в свою очередь, породило новую волну слухов о состоянии лидера КНДР.

В конце сентября сообщалось, что северокорейский лидер проходит курс реабилитации в клинике для высокопоставленных партийных деятелей в связи с травмой ноги. Однако существует мнение, что он умер или был смещен в результате государственного переворота. Также выдвигается версия, что вместо Ким Чен Ына теперь правит его младшая сестра.

25 сентября северокорейское агентство ЦТАК сообщило о том, что Ким Чен Ын пропустил очередную сессию Верховного народного собрания КНДР. В тот же день телевидение КНДР показало сюжет, на котором Ким Чен Ын был запечатлен прихрамывающим. При этом в сюжете упоминалось о том, что северокорейскому лидеру нездоровится.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter