Авторизация
 
  • 09:11 – Александра Черно была замечена в потасовке. Видео 
  • 09:11 – Путина любить можно и в Америке: фигурист Иван Скобрев уезжает 
  • 09:11 – В Петербурге жесткое ДТП с перевернувшейся иномаркой сняли на видео – кадры заставляют содрогнуться 
  • 09:10 – Формула-1 Гран-при Австралии 2017: Квалификация смотреть онлайн 25.03.2017 

Порошенко спрогнозировал сложные переговоры с Путиным

162.158.79.47

Порошенко спрогнозировал сложные переговоры с Путиным Порошенко ожидает, что переговоры с Путиным будут трудными. Фото: пресс-служба президента

Президент Украины Петр Порошенко прогнозирует сложные переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным на следующей неделе в Милане.

Как передает Интерфакс-Украина, об этом сказал Порошенко, выступая перед активом Харьковской области в субботу.



В тему Порошенко анонсировал встречу с Путиным в Милане

"Через 6 дней в Милане у меня будет встреча с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным. Вместе с лидерами европейских стран: канцлером Германии, премьер-министром Италии, премьер-министром Великобритании, лидерами Европейского Союза. Вы знаете, я не жду, что это будут легкие переговоры. Мне не привыкать, у меня огромный опыт проведения сложнейших дипломатических переговоров. Но я оптимист", - сказал П.Порошенко, выступая перед активом Харьковской области в субботу.

Он также выразил убеждение, что, в конце концов, все пункты его мирного плана по урегулированию ситуации на Донбассе будут выполнены.

Ранее пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко сообщил, что руководство Украины впервые приглашено на саммит ASEM (ASEM - Asia-Europe Meeting), который пройдет 16-17 октября в Милане.



Также Порошенко дал старт всеукраинской люстрации

Он проинформировал, что в рамках этого саммита запланирован ряд встреч в многостороннем формате.

Замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый допустил, что в рамках саммита в Милане может состояться встреча глав государств в "нормандском формате" (Украина, РФ, Франция, Германия). "Не исключаем, что следующая встреча именно в нормандском формате может пройти в Милане 16-17 октября", - сообщил Чалый.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter