Авторизация
 
  • 11:42 – Опекун (2016): 9,10,11,12 серии 7.12.2016 смотреть онлайн сериал 
  • 11:42 – Новогодние игрушки своими руками 2017 сделать очень быстро и легко 
  • 11:41 – Дай мне уйти: Тимати и Лепс — клип, видео, текст песни 
  • 11:41 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серия смотреть онлайн от 7.12.16 

Представитель Шумахера: врачи начали выводить гонщика из комы

162.158.78.178

Представитель Шумахера: врачи начали выводить гонщика из комы Фото: EPA

Врачи все-таки начали выводить Михаэля Шумахера из комы. Данную информацию подтвердила менеджер гонщика Сабина Кем, добавив, что процесс пробуждения Шумахера может затянуться на неопределенный срок.

Врачи больницы во французском городе Гренобль, где находится Шумахер, начали снижать дозу седативных препаратов, предписанных находящемуся в коме бывшему гонщику «Формулы-1», передает Associated Press слова Сабины Кем.

Как сообщает французское издание L'Equipe, мозг спортсмена положительно отреагировал на изменения, и начался медленный процесс восстановления организма. Пока врачи не могут точно определить, как долго организм будет восстанавливаться. Этот процесс может занять пару месяцев.

Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во французском Мерибеле 29 декабря. Сразу после инцидента гонщик был доставлен в критическом состоянии в больницу в Гренобле. Из соображений безопасности, Шумахер был введен в состояние искусственной комы, в которой находился все это время. В ходе лечения Михаэль Шумахер перенес две операции на мозге.
На данный момент проводится расследование происшествия. Следователи уже изучили видеозапись с камеры, которая была установлена на шлеме гонщика. В частности, они исключают вероятность, что причиной падения гонщика стала высокая скорость. Как сообщало ранее Associated Press, Шумахер ехал по нерасчищенной трассе.

С момента происшествия, семья семикратного чемпиона получила массу поддержки от фанатов, спортсменов и любителей автоспорта. В честь дня рождения Шумахера, 3 января, команда Ferrari, за которую он выступал в течение 10 сезонов, провела молчаливую акцию в поддержку гонщика. Большинство команд, спортсменов и пилотов выразило уверенность в том, что Шумахер выиграет эту «гонку».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter