Авторизация
 
  • 04:31 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 04:31 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 04:30 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 04:30 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

Вещи пассажиров разбившегося "Боинга" увезут из Харькова в Нидерланды

172.68.65.156

Вещи пассажиров разбившегося "Боинга" увезут из Харькова в Нидерланды Вещи с поля, где разбился самолет, перевезли в Харьков. Фото: telegraf.com.ua

Представители голландской поисковой миссии МН17 работают в Харькове с вещами пассажиров "Боинга", сбитого 17 июля над территорией боевых действий в Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

На данный момент груз с личными вещами погибших пассажиров и их багажом прибыл на территорию Харьковской области. Голландские эксперты, которые прилетели в Харьков, уже работают с ними на территории завода им. Малышева.

Они провели совещание с губернатором Игорем Балутой, таможенниками, пограничниками, силовиками и представителями завода им. Малышева.  Харьковчане пообещали посодействовать доставке вещей погибших в голландию, как только эксперты закончат работу с ними. 



Кстати СМИ сообщили о решении близких пассажиров "Боинга" судиться с Украиной

Рейс MH17, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе сепаратистов, однако последние заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.

Ранее был опубликован предварительный доклад по расследованию. Эксперты подтвердили, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", однако источник этих объектов пока установить не удалось.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter