Авторизация
 
  • 14:21 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из моркови - часть 2 (эфир от 26.03.2017) 
  • 14:21 – Своя игра последний выпуск 26 марта 2017 года смотреть онлайн 
  • 14:21 – Теория заговора на Первом выпуск 26 03 2017 смотреть онлайн 
  • 14:21 – ТилиТелеТесто 3 выпуск 26/03/2017 Первый Канал смотреть онлайн 

Кандидаты в члены ЕC присоединились к антироссийским санкциям

162.158.78.184

Кандидаты в члены ЕC присоединились к антироссийским санкциям

Страны-кандидаты в члены Евросоюза Черногория, Исландия, Албания, а также Лихтенштейн, Норвегия, члены Европейской экономической зоны и Украина присоединились к последнему пакету санкций Евросоюза в отношении России, говорится в распространенном в среду, 15 октября, сообщении Совета ЕС, который приводит РИА Новости.

12 сентября Евросоюз опубликовал список российских компаний, которые попали под новые ограничения. Санкции затронули нефтяной сектор (компании «Роснефть», «Транснефть» и «Газпром нефть») и оборонный («Уралвагонзавод», «Оборонпром» и Объединенная авиастроительная корпорация). Также в санкционном списке остались пять российских банков — Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк и Россельхозбанк. Резиденты ЕС не смогут предоставлять им кредиты, а также проводить операции с новыми выпусками облигаций и других ценных бумаг со сроками обращения свыше 30 дней. В предыдущем пакете санкций предусматривалось ограничение на операции с ценными бумагами со сроком погашения более 90 дней.

16 марта в Крыму состоялся референдум, в ходе которого более 96 процентов граждан выступили в поддержку присоединения к РФ. Итоги плебисцита не были признаны США и Евросоюзом. Также их не устраивает позиция Кремля в отношении конфликта на востоке Украины. С 17 марта ЕС принял девять пакетов санкций против России: персональные ограничения коснулись 119 физических и 23 юридических лиц. Также были введены ограничительные меры в отношении российского энергетического, финансового и оборонного секторов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter